【三極ジャスティス 攻略】SSR京極晴也(キョウゴクハレルヤ)性能・評価・ステータス一覧【サンジャス】スマホ・アプリゲーム

京極晴也

スマートフォン向けゲームアプリ「三極ジャスティス」の京極晴也(キョウゴクハレルヤ)性能・評価・ステータス一覧です。

三極ジャスティス/高速リセマラのやり方

京極晴也(キョウゴクハレルヤ)/性能・評価・ステータス一覧

京極晴也【荘厳華麗】

京極晴也「荘厳華麗」は、全兵士の中で1番高い攻撃力を持っています。

スキル「真・新生拡散粒子砲」は攻撃範囲が広いので、敵がたくさんいるマップではかなり有利です。

高い攻撃力とスキルによる広範囲攻撃を使い分けられ、序盤の攻略では敵兵士が密集しているマップが多いのでスキル、攻撃力ともに重宝するキャラです。

しかし、火属性のため氷属性とは相性が悪く、スキルは敵が密集している場所では強いですが、威力はそこまで高くはありません。

殲滅力は最大の魅力でもありますが、強力な分クールタイムも他のキャラより長いので、スキルを使用するタイミングは注意が必要です。

京極晴也【荘厳華麗】
京極晴也
属性 陣営
火 カスミガセキ

京極晴也のステータス

レアリティ SSR
攻撃力 4952
防御力 2899
耐久力 11169

京極晴也の戦闘スキル

真・新生拡散粒子砲 特殊な粒子を最新型の加速器で加速させ、 スキルを発射(即発動可)

京極晴也の防衛スキル

真・SSR式ミドルタンク改 SSR式ミドルタンク改を配置

三極ジャスティスってどんなゲーム?

三極ジャスティスは日本争奪!戦春ストラテジーゲームです。

「人工人間」を作り出す技術「ライフサイエンス」が発展した近未来の日本を舞台に、3つの陣営に分かれて領地を奪い合います。

総監督を池田恒基さん、シナリオと世界観を芝村裕吏さん、アートディレクターを井上淳哉さん、サウンドを並木学さんが担当しています。

無料でダウンロードができるので、お気に入りのキャラを当ててゲームを楽しみましょう!

(C)2018 CAVE Interactive CO., LTD.