【三極ジャスティス 攻略】SSR破滅の人形(ルインドール)性能・評価・ステータス一覧【サンジャス】スマホ・アプリゲーム

破滅の人形

スマートフォン向けゲームアプリ「三極ジャスティス」の破滅の人形(ルインドール)性能・評価・ステータス一覧です。

三極ジャスティス/高速リセマラのやり方

破滅の人形(ルインドール)/性能・評価・ステータス一覧

破滅の人形【荘厳華麗】

破滅の人形「荘厳華麗」は、雷属性で最強の攻撃力を誇るキャラです。

スキル「新生拡散粒子砲」は広範囲攻撃で、敵兵士が密集しているマップでは重宝するスキルです。

序盤の攻略では敵兵士が密集しているマップが多いので、広範囲のスキルは使い勝手が非常に良いです。

雷属性のため、火属性には相性が悪く「新生拡散粒子砲」は範囲攻撃のため、敵単体を相手にする時は不向きのスキルになります。

クールタイムも他のスキルと比べて長いので、ボスなどHPの高い敵には不向きで、使用するタイミングには注意が必要です。

破滅の人形【荘厳華麗】
破滅の人形
属性 陣営
雷 ダクシス

破滅の人形のステータス

レアリティ SSR
攻撃力 4950
防御力 2906
耐久力 11192

破滅の人形の戦闘スキル

真・新生拡散粒子砲 特殊な粒子を最新型の加速器で加速・スキル発射(即発動可)

破滅の人形の防衛スキル

真・SSR式ミドル快速タンク改 SSR式ミドル快速タンク改を配置

三極ジャスティスってどんなゲーム?

三極ジャスティスは日本争奪!戦春ストラテジーゲームです。

「人工人間」を作り出す技術「ライフサイエンス」が発展した近未来の日本を舞台に、3つの陣営に分かれて領地を奪い合います。

総監督を池田恒基さん、シナリオと世界観を芝村裕吏さん、アートディレクターを井上淳哉さん、サウンドを並木学さんが担当しています。

無料でダウンロードができるので、お気に入りのキャラを当ててゲームを楽しみましょう!

(C)2018 CAVE Interactive CO., LTD.