【エリたま】リセマラ当たり星5キャラステータス・スキル性能一覧【エイリアンのたまご 攻略】スマホゲーム・アプリ

エリたま

エイリアンのリセマラ当たり星5キャラのステータス・スキル性能一覧です。リセマラする際の参考にしてください。

エイリアンのたまご(エリたま)のリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

エイリアンのたまご(エリたま)は、リセマラが可能です。

星7へ突然変異する星6エイリアンもいますので、まずは自分の好きなエイリアンを狙うと良いでしょう。

エリたまのリセマラ終了ラインとしては、超超激レアである星5キャラを複数体狙いましょう。

期間にもよりますが、エリたまは高レアの排出確率が高いので、リセマラで好きなキャラを狙いやすいでしょう。

パーティ編成は3体まで組み込めるので、3体を目安にリセマラすると良いでしょう。

【エリたま】リセマラ当たりランキング!最新おすすめキャラ・エイリアン一覧

エイリアンのたまご(エリたま)/ステータス・スキル性能一覧

※ステータス・スキルは全てLv.MAX時のものです。

ジンクス

ジンクス

靴は右足から履かないと1日中気分が乗らない、それがジンクス。
移動中のフライングカーペットの加速度にのせて放たれる3本の剣「トゥレス・スラッガー」は、ジンクス最大の武器である。
ランプに戻って体力回復が可能。

とくぎ

渦巻く炎が敵にダメージを与え、つよさを一時的にダウンさせる、驚異の精神破壊波導。

ステータス

属性 ナゾ
たいりょく 5494
つよさ 6339
きょり ふつう
こうげき はんい

個性

アブラカタブラ WAVE開始時、敵全体、いどうを60↓
距離:とおいの敵を10秒間小人化
機械キラーEX 機械属性に与えるダメージが、
いつもより80%↑

スカラベルベット

スカラベルベット

太陽神、復活神とあがめられるスカラベに魅入られたエジプティアヌス・クレディアス。
スカラベを護符とするゆえ守護堅ろうなうえ、慈悲あるスカラベルシュートは敵を昇天させる。
ボムコロ、トゲコロとは犬猿の仲。
どのような因縁なのか謎

とくぎ

ミニブラックホールの威力で敵に与えたダメージを、そのまま自分のたいりょくとして吸収してしまう恐るべき魔弾。

ステータス

属性 昆虫
たいりょく 3997
つよさ 4885
きょり とおい
こうげき はんい

個性

タドミール・マレカ 被クリティカルダメージを66%↓
攻撃時、敵のたいりょくが30%以下の場合、
敵の被ダメージを80%↑した状態でダメージを与える
超絶毒アタック 攻撃すると、敵が毒状態になることがある

アンブレローズ

アンブレローズ

ローズは進化すると薔薇ブレラで影をつくり闇を落とす。
そして敵を闇宇宙に引きずり込んだのち、しもべの闇蝙蝠がダークウェイブでとどめを刺す。
ヴォーイとは幼なじみで仲良しだが2人が墓場で遊ぶ姿を目撃すると災厄が振りかかるので要注意。

とくぎ

敵に特大ダメージを与え、気絶させることがある

ステータス

属性 動物
たいりょく 4919
つよさ 6572
きょり ふつう
こうげき はんい

個性

バットローズ バトル開始時に12秒間、敵全員、
クリティカル率が20%↓し、動物属性・
機械属性のつよさを70%↓させる
クリティカル超絶アップ クリティカル攻撃発生率30%↑

アリクリムゾン

アリクリムゾン

アチッチ星に生息する進化したヒアリ。
触角から発射される猛毒針アリカロイドで敵の動きを封じ、前足の8連装ヒランチャーから放射されるファイアーモンスで敵を赤射蒸発させる、とてもおそろしいアリでアリます。

とくぎ

大きな火球で敵にダメージを与え、灼熱効果で一定時間敵の被ダメージをアップさせる

ステータス

属性 昆虫
たいりょく 5703
つよさ 6622
きょり ふつう
こうげき はんい

個性

切り込み隊長 バトル開始時に、70%ダメージカット
しつつ、つよさを30%↑
冥土の土産EX たいりょくがなくなると自爆
敵にダメージを与える、まさに最終兵器

(C) PAON DP Inc.