【アストメモリア】最強キャラランキング|アスメモ 攻略

アストメモリア

Ast Memoria -アストメモリア(アスメモ)-の最強キャラランキングです。当たりデュナミスキャラの性能や評価、リセマラなども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

アスメモのリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

アストメモリアでは、リセマラが可能です。

引き直しチケットガチャがもらえるので、そちらはリセマラ後に引くと良いでしょう。

また、アスメモではクエスト・アリーナで使用できる【デュナミス】と遠征・アリーナで使用できる【レギュラー】タイプで分かれています。

まずはクエストで使用できる最高レアリティの【デュナミス】を狙いましょう。

【アストメモリア】リセマラ当たりランキング

アスメモの最強キャラランキング

フラビオは耐久面が強く、タンク役としても優秀なキャラです。

汎用性が高く、リセマラなどではおすすめです。

また、リアラは耐久は弱いですが、貴重なウィザードキャラなので優秀なスキルを持っています。

おすすめ星5デュナミスキャラ

エレオノーラとアシュレイは、アタッカーとして非常に優秀なキャラになります。

星5デュナミスはどのキャラも強いので、上記の4体いずれかが当たったらリセマラ終了となります。

フラビオ・サンタナ

フラビオ

フラビオ・サンタナは、種族がドヴェルでタイプが槌闘士になります。

HPが高く、敵全体攻撃も持っているので、汎用性が高いキャラと言えるでしょう。

また、アリーナでは「ドヴェル」の防御力を底上げすることができます。

リアラ・ヴェスタロス

リアラ

リアラ・ヴェスタロスは、種族がドラークでタイプがウィザードになります。

ウィザードなので、HPなど耐久面は心もとないですが、敵全体の攻撃力を下げるデバフを持っています。

また、アリーナでは「ドラーク」の攻撃力と防御力を上げることができます。

エレオノーラ・リリエンタール

エレオノーラ

エレオノーラ・リリエンタールは、種族がヒュームでタイプが魔法槍士になります。

単体攻撃が得意なキャラで貫や炎ダメージを敵に与えることができます。

また、アリーナでは「ヒューム」の攻撃力やチェインをアップすることができます。

アシュレイ・ベイヤード

アシュレイ

アシュレイ・ベイヤードは、種族がケモミーでタイプが剣士になります。

エレオノーラと似た性能ですが、斬攻撃や雷ダメージを与えることができます。

また、アリーナでは「ケモミー」の攻撃力、防御力+発動を持っています。

アストメモリア(アスメモ)の事前情報

(C) Lecran Inc.