【アストロアンドガールズ】リセマラ当たり最強キャラランキング|アスガル 攻略

アストロアンドガールズ

スマートフォン向けゲームアプリ「アストロアンドガールズ(アスガル/アストロ娘)」のリセマラ当たり最強キャラランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

アストロアンドガールズ/高速リセマラのやり方

    ガイドの矢印が出ていても他のボタンを押すことが可能なので、チュートリアル中にトップに戻ってプレゼントを受け取れます。

    早く引きたい方はプレゼントを受け取ってすぐに引いてしまいましょう。

    ガチャ排出確率

    ガチャは「スカウト」「スペシャルスカウト」「マスタースカウト」があります。

    マスタースカウトでリセマラができるため、一番レアリティの高いユニーク英雄を狙ってリセマラをしていきましょう。

    マスタースカウトの排出確率

    レアリティ 排出確率
    ユニーク英雄 1.6%
    SR+ マスター英雄 5%
    SR+ 英雄 93.4%

    アストロアンドガールズ/リセマラランキング

    ユニーク英雄が出れば即リセマラ終了です。

    しかし、ユニーク英雄は排出確率が低いので、SR+ マスター英雄で終了でも良いでしょう。

    リセマラ大当たり!SSランクキャラ

    名前 性能
    チアキチアキ 【マザーシップマスター】
    全体シールド
    マザーシップ耐久力+50%
    回避力+50
    セレナセレナ 【デストロイヤーマスター】
    ミサイル防御
    デストロイヤー耐久力+50%
    回避力+50
     リリー リリー 【クルーザーマスター】
    キャノン防御
    クルーザー耐久力+50%
    回避力+50
    シャーロット シャーロット 【戦闘マスター】
    反撃
    全武器攻撃力+30%
    正確度+30
    ステラ ステラ 【工学者】
    元素加工向上
    艦隊生産力+30%
    オリヴィア オリヴィア  【経済学者】
    元素加工向上
    ゴールド収入+30%
     キャシー キャシー 【戦闘マスター】
    乱射攻撃
    全武器攻撃力+30%
    正確度+30
    ヘイリー ヘイリー  【マザーシップマスター】
    緊急修理
    マザーシップ耐久力+30%
    回避力+30
    アイリンアイリン  【デストロイヤーマスター】
    混乱攻撃
    デストロイヤー耐久力+40%
    回避力+40

    アストロアンドガールズってどんなゲーム?

    テラ陣営とネオス陣営に分かれて美少女と共に戦う本格美少女SF戦略SLGです。

    各英雄ごとに固有スキルがあり、組み合わせによって戦略バトルが楽しめます。

    アストロアンドガールズのリセマラでは、最高レア度ユニーク英雄を狙うか、好きなキャラ当てていきましょう。

    無料でダウンロードできるので、お気に入りのキャラでゲームスタートしましょう。

    (C)AN Games Co., Ltd