【アズールレーン】リセマラ当たりランキング|アズレン 攻略

アズレン

アズレン『アズールレーン』のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

アズールレーン/高速リセマラのやり方

リセマラは可能?

アズレンでは、リセマラが可能となっています。

アズレンのガチャ確率は7%と高いため、普通にプレイしていれば建造入手可能なキャラは集まりますので、狙うのであればSSランクキャラを狙いましょう。

序盤から強力なキャラが欲しい方はリセマラをしても良いですが、のんびりプレイを楽しみたいという方はリセマラを行わずに始めても良いでしょう。

リセマラは1日以内

1日に回数限定で挑戦できるクエストやログインボーナスが存在するため、リセマラで何日も消費するよりも、早めに始めた方がメリットが大きいです。

アズレンは、他ゲームと比べてキャラが集まりやすいので、リセマラは早めに終わらせることをおすすめします。

    アズールレーン/リセマラランキング

    リセマラ即終了!SSランクキャラ

    キャラ名 建造 建造時間 評価・性能
    フッドフッド 大型 5:50:00
    高火力、殲滅力が高い後衛
    エンタープライズエンタープライズ 特型 4:20:00
    高火力、高ステータス後衛
    イラストリアスイラストリアス 特型 4:30:00
    前衛バリア、高生存空母
    ベルファストベルファスト 全て 1:25:00
    攻守優秀な前衛キャラ
    モントピリアモントピリア 小型 1:25:00
    高火力、高ステータス

    大当たり!Sランクキャラ

    キャラ名 建造 建造時間 評価・性能
    オーロラオーロラ 小型 1:20:00 回避率デバフ
    デンバーデンバー 小型 1:25:00 高火力
    プリンス・オブ・ウェールズプリンス・オブ・ウェールズ 大型 4:50:00
    ユニオン艦火力アップ
    クイーン・エリザベスクイーン・エリザベス 大型 4:10:00
    ロイヤル艦火力アップ
    ウォースパイトウォースパイト 大型 4:10:00
    高火力、高耐久後衛

    アズールレーンってどんなゲーム?

    艦船が擬人化された美少女たちと共にに戦うシューティングRPGです。

    メジャーな艦船からマニアックな艦船まで、世界中の艦船が登場します。

    アズレンは、「大型艦建造」もしくは「特型艦建造」がリセマラにはおすすめです。

    強力な主力艦(後衛キャラ)を入手することができれば攻略は楽になりますが、推しキャラで始めるのもありです。

    下のボタンからリセマラ続行できるので、お気に入りのキャラを当ててゲームを楽しみましょう!

    (C)2017 Manjuu Co.ltd & Yongshi Co.ltd All Rights Reserved./2017 Yostar Inc. All Rights Reserved.