【幻霊物語】リセマラ当たりランキング|三国育成RPG 攻略

幻霊物語~爆裂三国バトル~のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

幻霊物語のリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

幻霊物語では、リセマラが一応可能です。

しかし、リセマラ所要時間がかなり長く、ガチャはほとんど引けないので基本的にリセマラせずにゲームスタートしましょう。

また、序盤で仲間になるキャラも強力なため、なるべく早くゲームを始めて育成した方が良いでしょう。

どうしてもリセマラしたい場合は、アンインストールではなく、プレイデータを削除しリセマラしましょう。

    素質13 4%
    素質12 6%

    リセマラの終了ライン・狙いガチャ

    幻霊物語のリセマラ終了ラインとしては、素質13の武将が当たったらリセマラ終了です。

    上記で述べた通り、基本的にリセマラ不要のゲームなので、当たらなくてもそのままゲームを進めてみましょう。

    どうしてもリセマラしたい場合のみ、下記の情報を元に好きなキャラを狙うようにしましょう。

    幻霊物語のリセマラ当たりランキング

    リセマラ大当たり!SSランクキャラ

    名前 タイプ 勢力
    周泰周泰 戦将 呉
    董卓董卓 戦将 群
    袁紹袁紹 戦将 群
    関羽関羽 猛将 蜀
    太史慈太史慈 猛将 呉
    魏延魏延 猛将 蜀
    大喬大喬 諜士 呉
    貂蝉貂蝉 諜士 群

    リセマラ当たり!Sランクキャラ

    名前 タイプ 勢力
    徐晃徐晃 戦将 魏
    黄蓋黄蓋 戦将 呉
    張遼張遼 猛将 魏
    韓当韓当 猛将 呉
    黄舞蝶黄舞蝶 猛将 蜀
    張コウ張コウ 猛将 魏
    于禁于禁 猛将 魏
    楽進楽進 猛将 魏
    関銀屏関銀屏 猛将 蜀
    左慈左慈 諜士 群
    賈ク賈ク 諜士 群
    張春華張春華 諜士 魏
    王異王異 諜士 魏
    黄月英黄月英 諜士 蜀

    幻霊物語の事前情報

    幻霊物語ってどんなゲーム?

    幻霊物語はアバターで着飾り、翼でギルド戦へ羽ばたく、史上最強の武将群で制覇する三国RPGです。

    今まで語られることのなかった、新しき三国志のストーリーで主君のノリは現代風?

    ハチャメチャで面白いセリフが盛りだくさんとなっております。

    ゲームシステム・特徴

    本作は本格ターンバトルですが、AUTOモードも搭載しており、武将たちがバトルで放つスキルは華麗な演出で迫力満点です。

    自身の智力がそのまま反映されるので、弱点を見抜き敵を瞬殺しましょう。

    AUTOモードを搭載しているので、バトル操作が苦手な方や時間がない時にもプレイ可能です。

    武将とペット

    武将は星アップや昇進で独自の強化で一気に戦闘力アップでき、アバターや翼、神獣、符文に装備、星座と宿命…好みのスタイルで武将を強化しましょう。

    また、数多くの豊富なペットからお気に入りを見つけて育成すると、ペットは武将を守ってくれる強い味方になってくれるでしょう。

    リアルタイムバトル

    毎日定時に開催されるリアルタイムバトルで、他のプレイヤーと腕試しをしましょう。

    個人バトルだけでなく仲間と一緒に戦うチームバトルもあり、目玉はギルド戦です。

    (C) 2017 FANYOU CO., LTD.