【バルドエース】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・兵装少女一覧【BALDR ACE 攻略】スマホゲーム・ブラウザ版

バルドエース

スマートフォン向けゲームアプリ「BALDR ACE(バルドエース)」のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。※DMM版の情報です。

バルドエースのリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

バルドエースでは、リセマラが可能となっています。

チュートリアルはスキップできますが、10連分のガチャ石がリセマラではもらえないので、単発orストーリーを進めて10連ガチャを引きましょう。

また、10連分のガチャ石を貯める(1章前編クリア)には少し時間がかかるので、おすすめは単発でSSRキャラを当てるやり方です。

※10連ガチャでSR以上確定になります。

    バルドエースのゲームをインストール

SSR 3%
SR 15%
HR 27%
R 55%

リセマラの終了ライン・狙いガチャ

バルドエースのリセマラ終了ラインとしては、SSRキャラを1体以上当たれば即終了になります。

理想は2体以上ですが、ガチャ石の配布数的に最高レアリティである、SSRの好きなキャラを当てた時点で大当たりです。

SRにも優秀なキャラは多いので、推しキャラがいる場合はそちらも狙うのもありでしょう。

バルドエースのリセマラ当たりランキング

※随時更新中…

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

名前 タイプ 性能・評価
雷光のヒカリ雷光のヒカリ 格闘
削断のコノミ削断のコノミ 近接
射撃
治癒のリジェ治癒のリジェ 特殊

リセマラ当たり!Sランクキャラ

名前 タイプ 性能・評価
轟炎のホムラ轟炎のホムラ 格闘 1体に威力56を4HIT
13%の確率で防御力-27%(3T)
亜空のテレサ亜空のテレサ 格闘 1体に威力89を2HIT
15%の確率でスピード-25%(3T)
猛進のランファ
天昇のリュウカ
ムラマサ・カナタ
閃光のレイ
空爆のアトラ
神壁のマモリ
操機のアヤ

【PR】新作ゲーム

BALDR ACE(バルドエース)の事前情報

BALDR ACE(バルドエース)ってどんなゲーム?

兵装少女を仲間にして強敵と戦う、本格3DRPGです。

人気ゲーム「BALDR」シリーズで初のスマートフォン・ブラウザ向けのゲームになります。

リセマラはできる?ガチャ予想

事前ガチャがあるので、ゲーム内でもガチャ機能がありそうです。

そのため、好きなキャラもしくは強いキャラを狙ってリセマラすると予想されます。

ゲームシステム・特徴

多彩なスキルを持つ「兵装少女」を仲間にして一緒に敵と戦います。

詳しいバトルシステムはわかりませんが、コンボを開発して戦っていくようです。

登場キャラクター・声優紹介

名前 搭乗シュミクラム
東雲澪東雲澪 リアンロッド
黒崎メイ黒崎メイ アルスタイン
佐伯彩奈佐伯彩奈
アオイ・スズカゼアオイ・スズカゼ キュクレイン
滅光のレイユ滅光のレイユ
弾幕のバレッタ弾幕のバレッタ
雷弩のマユミ雷弩のマユミ
嵐扇のオウカ嵐扇のオウカ

事前登録・キャンペーン情報

バルドエースでは、Twitterフォローキャンペーンと事前登録キャンペーンを行っており、参加すると豪華記念アイテムが配布されます。

事前登録キャンペーン

  • STEP.1
    特典1
    事前登録完了でSSR「治癒のリジェ」がもらえる
  • STEP.2
    特典2
    事前登録ガチャで最高レアリティSSRゲット
  • STEP.3
    特典3
    事前登録ガチャの回転数に応じて「クオリアル」をみんなで山分け(SSR「削断のコノミ」追加)
  • STEP.4
    特典4
    事前登録者数に応じて豪華特典をプレゼント
注意
SSR治癒のリジェは、事前登録を完了したユーザーのみ獲得可能なので注意しましょう。

Twitterフォローキャンペーン

  • STEP.1
    特典1
    Twitterアカウントフォロー数に応じて豪華報酬をプレゼント
  • STEP.2
    特典2
    さらに事前登録終了時間のフォロワー数の下一桁に応じて追加報酬をゲット

配信日・リリース日

2018年10月25日リリース!!

(C)GIGA 2016
(C)Edia Co.,Ltd.