【バルドエース】ゲーム配信日は?事前登録者数10万人突破!事前情報まとめ【BALDR ACE】スマホゲーム・アプリ

バルドエース

スマートフォン向けゲームアプリ「BALDR ACE(バルドエース)」の事前情報・内容まとめです。

バルドエースの事前情報

バルドエースってどんなゲーム?

兵装少女を仲間にして強敵と戦う、本格3DRPGです。

人気ゲーム「BALDR」シリーズで初のスマートフォン・PC向けのゲームになります。

リセマラは必要?

調査中…

ゲームシステム

詳しい操作方法はわかりませんが、バルドエースでは3Dで繰り広げられる迫力のあるバトルが楽しめます。

マルチ機能もあり、他のプレイヤーたちと対決・共闘しながら敵を倒していくようです。

戦略性。コンボのカスタマイズ

スキルを自由にカスタマイズして自分だけのコンボを作成できます。

キャラクター一覧

名前  搭乗
シュミクラム
アオイ・スズカゼ  キュクレイン
東雲澪  アリアンロッド
黒崎メイ  アルスタイン
佐伯彩奈
滅光のレイユ
弾幕のバレッタ
雷弩のマユミ
嵐扇のオウカ

事前登録イベント

バルドエースでは、Twitterフォローキャンペーンと事前登録キャンペーンを行っており、参加すると豪華記念アイテムが配布されます。

事前登録キャンペーン

  • STEP.1
    特典1
    事前登録完了でSSR「治癒のリジェ」がもらえる
  • STEP.2
    特典2
    事前登録ガチャで最高レアリティSSRゲット
  • STEP.3
    特典3
    事前登録ガチャの回転数に応じて「クオリアル」をみんなで山分け(SSR「削断のコノミ」追加)
  • STEP.4
    特典4
    事前登録者数に応じて豪華特典をプレゼント
注意
SSR治癒のリジェは、事前登録を完了したユーザーのみ獲得可能なので注意しましょう。

Twitterフォローキャンペーン

  • STEP.1
    特典1
    Twitterアカウントフォロー数に応じて豪華報酬をプレゼント
  • STEP.2
    特典2
    さらに事前登録終了時間のフォロワー数の下一桁に応じて追加報酬をゲット

配信日

配信日未定

(C)GIGA 2016
(C)Edia Co.,Ltd.