【ブラクロ アプリ】チャーミー(正月)キャラスキル・ステータス性能一覧|ブラッククローバー 夢幻の騎士団

ブラッククローバー 夢幻の騎士団

ブラッククローバー(ブラクロ) 夢幻の騎士団のチャーミー(正月)のキャラスキル・ステータス性能一覧です。2018/12/26(水)からピックアップガシャ「暴牛流おせち料理」を開催中です。リセマラの紹介もしているので、ゲーム攻略の参考にしてください。

ブラクロのリセマラについて

「ブラッククローバー 夢幻の騎士団(ブラクロ アプリ)」では、リセマラが可能となっております。

しかし、iOS端末の方はデータ引き継ぎをしなければ、リセマラをすることはできないので注意が必要です。

また、引き直しガチャでは99回引き直しができるので、その後のリセマラで当てる予定のキャラを考えながら当たりキャラを狙いましょう。

「ブラクロ」のリセマラ方法とランキング

ブラクロアプリの最新イベント情報

暴牛流おせち料理

暴牛流おせち料理

2018/12/26(水)からピックアップガシャ「暴牛流おせち料理」を開催中です。

新たに期間限定キャラの「星5チャーミー(正月)」と「星4ヤミ(正月)」が登場です。

開催期間:2018/12/26(水)メンテナンス終了〜2019/1/9(水)11:59

イベント特攻キャラ

  • チャーミー(正月) 獲得ポイント+2倍
  • 星4ヤミ(正月) 獲得ポイント+1倍
  • マグナ 獲得ポイント+1倍

【PR】新作ゲーム

チャーミー(正月)/ステータス・スキル性能一覧

※ステータス・スキルは全てLv.MAX時のものです。

チャーミー(正月)

チャーミー(正月)

ステータス

ロール エンハンサー
HP 1800
攻撃力 450
防御力 220
速さ 375
知力 250
250
陣形タイプ1 暴牛
陣形タイプ2 老亀

スキル

秘奥義 【おせちのコックさん】
少し長い間、範囲内の攻撃力とクリ率を小アップ
※陣形と一致した場合、中アップ
A.O.M 【今年もいっぱい食べるぞー!】
A.O.M.参加メンバーのデバフ状態を回復
少し長の間、デバフを無効化する
技Ⅰ 【モッチャリモチ】
少し長い間、味方1体に状態異常無効効果付与
速さを中アップ
技Ⅱ 【初夢羊の一撃】
範囲内に威力小のダメージ
中確率で少し長い間睡眠状態を付与
技Ⅲ 【羊のモコモコ鎧】
少し長い間、範囲内の防御を小アップ

チャーミー(正月)の評価

チャーミー(正月)は味方一人の速さを上げ、状態異常無効効果を付与する技「モッチャリモチ」を使用します。

さらにA.O.M.では、参加者全員のデバフを解除した上で、敵からのデバフをしばらく無効にします。

技「モッチャリモチ」と合わせれば味方の強化だけでなく、デバフ、状態異常も防げる優秀なエンハンサーです。

ブラクロの事前情報はこちら

(C)田畠裕基/集英社・テレビ東京・ブラッククローバー製作委員会