【ブラクロ アプリ】フエゴレオンのキャラスキル・ステータス性能一覧|ブラッククローバー 夢幻の騎士団

ブラッククローバー 夢幻の騎士団

ブラッククローバー(ブラクロ) 夢幻の騎士団のフエゴレオンのキャラスキル・ステータス性能一覧です。2018/12/5(水)からピックアップガシャ「サリーのキケンな実験」を開催中です。リセマラの紹介もしているので、ゲーム攻略の参考にしてください。

ブラクロのリセマラについて

「ブラッククローバー 夢幻の騎士団(ブラクロ アプリ)」では、リセマラが可能となっております。

しかし、iOS端末の方はデータ引き継ぎをしなければ、リセマラをすることはできないので注意が必要です。

また、引き直しガチャでは99回引き直しができるので、その後のリセマラで当てる予定のキャラを考えながら当たりキャラを狙いましょう。

「ブラクロ」のリセマラ方法とランキング

ブラクロアプリの最新イベント情報

サリーのキケンな実験

サリーのキケンな実験

2018/12/5(水)からピックアップガシャ「サリーのキケンな実験」を開催中です。

襲撃イベント「サリーのキケンな実験」の特攻キャラである星5フエゴレオンが新たに登場しています。

開催期間:2018/12/5(水)メンテナンス終了〜2018/12/19(水)11:59

イベント特攻キャラ

  • フエゴレオン 獲得ポイント+2倍
  • レオポルド 獲得ポイント+1倍
  • アスタ(断魔) 獲得ポイント+1倍

【PR】新作ゲーム

フエゴレオン/ステータス・スキル性能一覧

※ステータス・スキルは全てLv.MAX時のものです。

フエゴレオン

フエゴレオン

ステータス

ロール エンハンサー
HP 2020
攻撃力 384
防御力 186
速さ 350
知力 320
250
陣形タイプ1 獅子
陣形タイプ2

スキル

秘奥義 【大火炎獅子の咆哮】
範囲内に威力中の攻撃。
※陣形一致で、威力大の攻撃。
A.O.M 【あとは任せておけ!】
A.O.M.中の青晶石ドロップがアップ。
技Ⅰ 【日輪の聖域】
少しの間、味方1体の赤晶石の獲得量を小↑
技Ⅱ 【小太陽光芒】
範囲内に威力小の攻撃。
技Ⅲ 【螺旋火柱】
程確率で発動するカウンター効果を自身に付与

フエゴレオンの評価

フエゴレオンの魅力の一つは、技Ⅱや秘奥義の範囲攻撃です。

数少ない範囲攻撃持ちなので、周回などでは活躍してくれるでしょう。

また、イベント期間中は獲得ポイント+2倍の特攻キャラクターなので、フエゴレオンをパーティに入れて周回すると効率が上がります。

青晶石や赤晶石を集めやすい技も持っており、非常に汎用性の高いキャラと言えます。

ステータスも良いので、星5キャラのエンハンサーとしておすすめです。

ブラクロの事前情報はこちら

(C)田畠裕基/集英社・テレビ東京・ブラッククローバー製作委員会