【ブラクロ アプリ 攻略】ノエル(水着)キャラステータス・スキル性能一覧【ブラッククローバー 夢幻の騎士団】スマホゲーム・アプリ

ブラッククローバー 夢幻の騎士団

ブラッククローバー(ブラクロ) 夢幻の騎士団のノエル(水着)キャラステータス・スキル性能一覧です。2018/11/28(水)からピックアップガシャ「クローバー王国 水着コンテスト」を開催中です。新たにノエル(水着)とミモザ(水着)が登場です。

ブラクロのリセマラについて

「ブラッククローバー 夢幻の騎士団(ブラクロ アプリ)」では、リセマラが可能となっております。

しかし、iOS端末の方はデータ引き継ぎをしなければ、リセマラをすることはできないので注意が必要です。

また、引き直しガチャでは99回引き直しができるので、その後のリセマラで当てる予定のキャラを考えながら当たりキャラを狙いましょう。

「ブラクロ」のリセマラ方法とランキング

ブラクロアプリの最新イベント情報

水着コンテスト

水着コンテスト

2018/11/28(水)からイベント「クローバー王国 水着コンテスト」を開催中です。

イベントクエストをクリアすると「イベントポイント」を獲得でき、イベント限定星5魔導具や、ガシャチケットなど豪華なアイテムと交換できます。

開催期間:2018/11/28(水)メンテナンス終了〜2018/12/5(水)12:59

イベント特攻キャラ

  • ノエル(水着) 獲得ポイント+2倍
  • ミモザ(水着) 獲得ポイント+1倍
  • ノエル 獲得ポイント+1倍

【PR】コラボ中ゲーム

ノエル(水着)/ステータス・スキル性能一覧

※ステータス・スキルは全てLv.MAX時のものです。

ノエル(水着)

ノエル(水着)

ステータス

ロール エンハンサー
HP 1010
攻撃力 345
防御力 192
速さ 352
知力 330
250
陣形タイプ1 暴牛
陣形タイプ2 星月

スキル

秘奥義 【海竜の揺り籠】
長い間、範囲内の防御力を中アップ。
※陣形一致で、大アップ。
A.O.M 【あぁ〜〜!やっぱり恥ずかしい…!】
少しの間、A.O.M.参加メンバーの技封印
状態付与を無効化。
技Ⅰ 【海竜のさざ波】
少しの間、味方1体の速さを大アップ+
HPを中回復。
技Ⅱ 【海竜の水柱】
敵1体に威力小の攻撃。
技Ⅲ 【海竜の水壁】
ほんの少しの間、
範囲内のヘイトを小ダウン。

ノエル(水着)の評価

ノエル(水着)は、主にバッファーとして活躍してくれるでしょう。

また、イベント期間中は獲得ポイント+2倍の特攻キャラクターなので、ノエル(水着)をパーティに入れて周回すると効率が上がります。

リセマラランクとしては少し落ちますが、技Ⅰでは一応回復持ちのキャラなので、汎用性は高いでしょう。

メイン回復役としては心もとないので、ミモザやバネッサと一緒にパーティーメンバーに組み込めば戦闘が安定するでしょう。

ブラクロの事前情報はこちら

(C)田畠裕基/集英社・テレビ東京・ブラッククローバー製作委員会