【ブラクロ アプリ】ラック(XM)のキャラスキル・ステータス性能一覧|ブラッククローバー 夢幻の騎士団

ブラッククローバー 夢幻の騎士団

ブラッククローバー(ブラクロ) 夢幻の騎士団のラック(XM)のキャラスキル・ステータス性能一覧です。2018/12/19(水)から新ガシャ「暴れん坊のサンタクロース」を開催中です。リセマラの紹介もしているので、ゲーム攻略の参考にしてください。

ブラクロのリセマラについて

「ブラッククローバー 夢幻の騎士団(ブラクロ アプリ)」では、リセマラが可能となっております。

しかし、iOS端末の方はデータ引き継ぎをしなければ、リセマラをすることはできないので注意が必要です。

また、引き直しガチャでは99回引き直しができるので、その後のリセマラで当てる予定のキャラを考えながら当たりキャラを狙いましょう。

「ブラクロ」のリセマラ方法とランキング

ブラクロアプリの最新イベント情報

暴れん坊のサンタクロース

暴れん坊のサンタクロース

2018/12/19(水)から新ガシャ「暴れん坊のサンタクロース」を開催中です。

新たに期間限定キャラの「星5ラック(XM)」と「星4リリー(XM)」が登場です。

開催期間:2018/12/5(水)メンテナンス終了〜2018/12/26(水)11:59

イベント特攻キャラ

  • ラック(XM) 獲得ポイント+2倍
  • リリー(XM) 獲得ポイント+1倍
  • フィンラル 獲得ポイント+1倍

【PR】新作ゲーム

ラック(XM)/ステータス・スキル性能一覧

※ステータス・スキルは全てLv.MAX時のものです。

ラック(XM)

ラック(XM)

ステータス

ロール ジャマー
HP 3530
攻撃力 474
防御力 150
速さ 195
知力 315
250
陣形タイプ1 暴牛
陣形タイプ2 山猫

スキル

秘奥義 【天神の雷雪】
範囲内にランダムな威力中の多段攻撃。
※陣形一致で、威力大の多段攻撃。
A.O.M 【サンタも戦っていいんだよね】
少しの間、敵の防御力を大ダウン。
技Ⅰ 【輝跡の雷鞭】
敵1体に小ダメージ。
ほんの少し間、防御力・速さを大ダウン。
技Ⅱ 【雷神の贈り物】
範囲内に敵に小ダメージ。
技Ⅲ 【天神の靴下】
敵1体に小ダメージ。

ラック(XM)の評価

ラック(XM)は攻撃と同時に、敵の防御力と速さを下げる技を持つジャマーです。

秘奥義では広範囲で敵に大ダメージを与えるので、アタッカーとしても強力なキャラです。

ラック(XM)はステータスも高く、範囲攻撃・デバフと汎用性の高いキャラなので、もし当たったらしっかり育成しましょう。

ブラクロの事前情報はこちら

(C)田畠裕基/集英社・テレビ東京・ブラッククローバー製作委員会