【ブラクロ アプリ 攻略】バネッサ(HW)キャラステータス・スキル性能一覧【ブラッククローバー 夢幻の騎士団】スマホゲーム・アプリ

ブラッククローバー 夢幻の騎士団

ブラッククローバー(ブラクロ) 夢幻の騎士団のバネッサ(HW)キャラステータス・スキル性能一覧です。新イベント『収穫祭の王子と猫』も開催中しており、イベントクエストをクリアすると「イベントポイント」が獲得できます。イベントポイントを交換して、イベント限定★5魔導具や、ガシャチケットなど豪華なアイテムをゲットしましょう。

ブラクロのリセマラについて

「ブラッククローバー 夢幻の騎士団(ブラクロ アプリ)」では、リセマラが可能となっております。

しかし、iOS端末の方はデータ引き継ぎをしなければ、リセマラをすることはできないので注意が必要です。

また、引き直しガチャでは99回引き直しができるので、その後のリセマラで当てる予定のキャラを考えながら当たりキャラを狙いましょう。

「ブラクロ」のリセマラ方法とランキング

ブラクロアプリの最新イベント情報

収穫祭の王子と猫

収穫祭の王子と猫ガチャ

2018/11/21(水)から新イベント『収穫祭の王子と猫』を開催中です。

イベントクエストをクリアすると「イベントポイント」が獲得でき、イベントポイントを交換して、イベント限定★5魔導具や、ガシャチケットなど豪華なアイテムをゲットしましょう。

「収穫祭の王子と猫」限定アイテム報酬一覧

【PR】新作ゲーム

バネッサ(HW)/ステータス・スキル性能一覧

※ステータス・スキルは全てLv.MAX時のものです。

バネッサ(HW)

バネッサ (HW)

ステータス

ロール ヒーラー
HP 1900
攻撃力 350
防御力 175
速さ 335
知力 375
250
陣形タイプ1 暴牛
陣形タイプ2 山猫

スキル

秘奥義 【トリート&トリート】
範囲内の味方HPを中回復。
※陣形一致で、大回復。
A.O.M 【お菓子をもらって、イタズラもするわ】
少しの間、ドレイン効果を無効化。
技Ⅰ 【快癒の糸繭】
範囲内の味方HPを大回復。
技Ⅱ 【導引の結び糸】
少しの間、範囲内の速さを大アップ。
技Ⅲ 【黒猫のいたずら】
敵1体に威力小の攻撃
長い間、自身の知力を大アップ。

バネッサ(HW)の評価

バネッサ(HW)はヒーラーとして非常に優秀なキャラになります。

引き直しガチャでミモザを当てなかった人は、バネッサ(HW)を手に入れておくと攻略が楽になるでしょう。

ミモザとの大きな違いは「技Ⅰ」が単体か範囲かという点があります。

基本的には範囲回復の方が汎用性が高い場面が多いので、ミモザよりも使いやすいクエストも多いでしょう。

現状、ミモザはリセマラランキングでも上位に食い込む優秀なキャラなので、バネッサはミモザ同様、もしくはそれ以上の活躍が期待できるでしょう。

ブラクロの事前情報はこちら

(C)田畠裕基/集英社・テレビ東京・ブラッククローバー製作委員会