【ブラクロ アプリ】ユリウスキャラスキル・ステータス性能一覧|ブラッククローバー 夢幻の騎士団

ブラッククローバー 夢幻の騎士団

ブラッククローバー(ブラクロ) 夢幻の騎士団のユリウスのキャラスキル・ステータス性能一覧です。5ステップ目で星5キャラクターが必ず1体出現するステップアップガチャを開催中です。リセマラの紹介もしているので、ゲーム攻略の参考にしてください。

ブラクロのリセマラについて

「ブラッククローバー 夢幻の騎士団(ブラクロ アプリ)」では、リセマラが可能となっております。

しかし、iOS端末の方はデータ引き継ぎをしなければ、リセマラをすることはできないので注意が必要です。

また、引き直しガチャでは99回引き直しができるので、その後のリセマラで当てる予定のキャラを考えながら当たりキャラを狙いましょう。

「ブラクロ」のリセマラ方法とランキング

ブラクロアプリの最新イベント情報

期間限定ステップアップガシャ

期間限定ステップアップガシャ

5ステップ目で星5キャラクターが必ず1体出現するステップアップガチャを開催中です。

さらに星5ユリウスも期間限定で登場し、ステップが上がる毎に星5ユリウスを獲得できる可能性が上がります。

開催期間:2018/12/26(水)メンテナンス終了〜2019/1/7(月)3:59

ステップの詳細

  • ステップ1~4→ステップが上がるごとに、星5ユリウスの排出率が上がります。
    ステップ1とステップ4では、ブラックジュエル1800個で11回連続ガシャが引けます。
  • ステップ5→星5キャラクターが1体必ず出現します。

【PR】新作ゲーム

ユリウス/ステータス・スキル性能一覧

※ステータス・スキルは全てLv.MAX時のものです。

ユリウス

ユリウス

ステータス

ロール エクストラ
HP 2500
攻撃力 500
防御力 250
速さ 250
知力 250
325
陣形タイプ1 天秤
陣形タイプ2

スキル

秘奥義 【クロノスノヴァ】
範囲内に威力中の攻撃+少し長い間、
中確率で攻撃技遅延小を付与
※陣形一致で、威力大
A.O.M 【私が歩んできた道程が、私だ…!】
A.O.M.中の青晶石ドロップがアップ
技Ⅰ 【クロノスタシス】
敵1体に威力小の攻撃。ほんの少しの間
ストップ効果を中確率付与
技Ⅱ 【クロノグリゴロス】
少しの間、味方1体の行動回数アップ
技Ⅲ 【クロノエクリクシス】
敵1体に威力中の多段攻撃

ユリウスの評価

ユリウスは味方の行動回数をアップさせる技や攻撃しながら敵の動きを止める技を使用する強力なキャラクターです。

さらに秘奥義の「クロノスノヴァ」は攻撃技発動間隔を遅らせることもできます。

ロールも星5キャラでは初となるエクストラとなっており、貴重なキャラであるので当てておいて損はないでしょう。

現環境ではヒーラー同様、リセマラでも優先度の高いキャラなので、もしも当たったらしっかり育成しましょう。

ブラクロの事前情報はこちら

(C)田畠裕基/集英社・テレビ東京・ブラッククローバー製作委員会