【ブレイドスマッシュ】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・武器ガチャ一覧【ブレスマ 攻略】スマホゲーム・アプリ

ブレイドスマッシュ

スマートフォン向けゲームアプリ「ブレイドスマッシュ(ブレスマ)」のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ブレイドスマッシュのリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

ブレイドスマッシュでは、リセマラが可能となっています。

また、ブレスマではキャラと武器ガチャがあるため、強いもしくは好きなキャラを狙ってリセマラをしましょう。

リセマラ所要時間は長くはないですが、リセマラで引けるガチャ回数は多くないので注意が必要です。

    ブレスマのゲームをインストール

星5 10%
星4 40%
星3 50%

リセマラの終了ライン・狙いガチャ

最高レアリティである、星5キャラは排出確率が10%と高めの設定になっております。

しかし、リセマラで引けるガチャ回数は、無料ガチャを含めて4回なので、星5キャラが1体出れば終了で良いでしょう。

ブレイドスマッシュのリセマラ当たりキャラランキング

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

名前 武器種 属性
ディアナディアナ
魔性の妖猫
ナックル
鬼瑠呼鬼瑠呼
最後のONI少女
シュリケン
我王丸我王丸
炎の喧嘩剣豪
ソード
ジェイドジェイド
流浪の海賊王
ハンマー
キワメキワメ
熱血拳聖少女
ナックル
エイジエイジ
ストリートの反逆児
シュリケン
天童老師天童老師
千年無敗の拳
ナックル
かんなかんな
微笑みの破魔巫女
ロッド
ツバキツバキ
彼岸の夜叉姫
ソード
鎧羅鎧羅
漆黒の破壊鬼
ハンマー

【PR】新作ゲーム

ブレイドスマッシュのリセマラ当たり武器ランキング

リセマラ大当たり!SSランク武器

名前 武器種
異形の鬼舞
鬼神楽
シュリケン
疾走する刃
アクセルフッド
シュリケン
愛と憎しみの斬刀
鬼子母刀
ソード
戦国の刀魂
魔性炎獄刀
ソード
船乗りたちの伝説
ディープバスター
ハンマー
鋼の殻をまとった執念
殿中無双
ハンマー
猫英雄の置きみやげ
ムーンライトクロー
ナックル
鉄拳咆哮セリ
剛拳号
ナックル
ほとばしる亀のチカラ
無双羅甲拳
ナックル
いかずちの神戒杖
せんなりん
ロッド

ブレイドスマッシュ(ブレスマ)の事前情報

ブレイドスマッシュ(ブレスマ)ってどんなゲーム?

ブレイドスマッシュは、元SNKスタッフが手がける本格アクションゲームです。

簡単操作で「ぶっとばし乱闘系アクション」を楽しめるブレイドスマッシュは、圧倒的な爽快感を楽しめるでしょう。

また、いつでもどこでも全国のプレイヤーたちと白熱のリアルタイムバトルができ、状況に合わせてキャラクターを使い分けながら、それぞれのキャラクターたちが持つド派手な技で勝利を掴みましょう。

最大4人同時プレイ可能のバトルロイヤルで、個性豊かなキャラクターたちを彩る、多数の豪華ゲストクリエイター&キャストも参加しています。

リセマラはできる?ガチャ予想

ブレイドスマッシュではキャラと武器ガチャがあります。

そのため、強いもしくは好きなキャラを狙ってリセマラをすることになるでしょう。

ゲームシステム・特徴

ブレイドスマッシュ(ブレスマ)

アクション

指一本の超カンタン操作で、アクションはかなり本格的な作りになっています。

走って、飛んで、縦横無尽にステージを動き回りましょう。

ルールも超シンプルに相手を場外にぶっとばすだけとなっており、飛ばされても場外に出ない限り、何度でも立ち上がることができます。

3 VS 3のチーム戦

バトルでは1チーム3人で編成され、バトル中にキャラクターを自由に入れ替えて戦うことができます。

控えのメンバーが繰り出せるアシスト攻撃と連携し、キミだけの最強チームを見つけましょう。

ギルド

友達や仲の良い仲間と、ギルドが結成できるシステムが搭載されています。

一緒にバトルしたり、チャットでワイワイしたり、ギルドメンバーと楽しみながらゲームを有利に進めましょう。

クエストモード

クエストモードは様々な敵やギミックが出現し、懐かしくも新しい横スクロールアクションを楽しめます。

ストーリーを進めながら自分のプレイスキルを磨き、好きなキャラクターたちを成長させましょう。

また、最大10キャラが同時に乱闘する「タワーモード」もあり、凶悪な敵が待ち構える全200階の戦場もあります。

登場キャラクター・声優紹介

キャラ 声優
カズマカズマ 河西健吾
アンジュアンジュ 小松未可子
ケイケイ 内田雄馬
マサムネマサムネ 渡辺久美子
セツナセツナ 沢城みゆき
真音真音 雨宮天
ディアナディアナ 尾崎由香
ジェイドジェイド 江口拓也
ウェイヴウェイヴ 内田真礼
かんなかんな 潘めぐみ
我王丸我王丸 高橋英則
キワメキワメ 伊瀬茉莉也
天童老師天童老師 麦人
鬼瑠呼鬼瑠呼 優希知冴
鎧羅鎧羅 乃村健次
ツバキツバキ 小清水亜美
エイジエイジ 畠中祐
フェニックスフェニックス 宮本誉之
ヴォルテックヴォルテック 三瓶雄樹
パフィンパフィン 村瀬迪与
ヒルダヒルダ 石田嘉代
シバシバ 宮本誉之
ディアブロディアブロ 宮本誉之
煉獄二誘ヒシ者煉獄二誘ヒシ者 本島恭介
ジャニスジャニス 柚木尚子
ミゼルミゼル 優希知冴
キャムキャム 柚木尚子
グレイヴグレイヴ 奈良徹
アオイアオイ 石田嘉代
ファントマファントマ 三瓶雄樹
アビィアビィ 優希知冴
斬奇郎斬奇郎 奈良徹
メリダメリダ 柚木尚子
ジャッカルジャッカル 本島恭介

事前登録・キャンペーン情報

ブレイドスマッシュ(ブレスマ)では、Twitterやメールアドレス、LINE@で事前登録を行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

  • STEP.1
    3万人
    ガチャチケット×3枚
    コイン×30000枚
  • STEP.2
    5万人
    リリースから5日間「武器ガチャ」が1日1回無料
  • STEP.3
    10万人
    リリースから10日間「キャラガチャ」が1日1回無料

(C)  2018 gumi Inc. All Rights Reserved.
Powered by ENGINES Inc./Mugen Combo Inc.