【ブレフロ2】リセマラと序盤のおすすめ進め方!評価・レビュー【ブレイブ フロンティア2 攻略】スマホゲーム・アプリ

ブレイブ フロンティア2

スマートフォン向けゲームアプリ「ブレイブ フロンティア2」のリセマラと序盤のおすすめ進め方、評価・レビューです。

ブレイブ フロンティア2ってどんなゲーム?

タップ、フリックでサクサク爽快、簡単操作でタイミングを合わせて強烈「SPARK」攻撃しましょう。

全てのRPGファンに贈る、本格RPGの最新シリーズになります。

シナリオ

ブレフロ2は、前作「ブレイブ フロンティア」から20年後の世界となっており、新たな主人公が奪われた故郷を取り戻すため、今、再び召喚の扉が開かれる!

廻り始めた運命の歯車は、誰にも止められない…。

バトル

最大6キャラクターによるコンビネーションアタック「Xross Brave Burst」クールな連携技やコミカルな連続技、はたまた息の合わない同時攻撃で戦況をひっくり返しましょう。

また、個性豊かなドットキャラクター達が画面狭しと暴れまわり、そのクオリティはもはや芸術です。

美しく、そして精緻に描かれたドットイラストから目が離せなくなるでしょう。

やり込み要素

プレイヤーのユニット同士で対戦する白熱のPvPバトル「アリーナ」や、召喚師としての知識と腕を競い合う「フロンティアハンター」、そして最高難度の強敵との戦い「試練」クエストと盛りだくさん。

シリーズ人気コンテンツがよりグレードアップして登場です。

リセマラは必要?

「ブレイブ フロンティア2」では、リセマラは基本的に必要ありません。

ブレフロ2ではキャラを購入でき、リセマラは絆ガチャのみとなっております。

よって、絆ガチャでリセマラが一応できますが、絆ガチャで手に入るキャラはアリーナでも入手でき、時間をかければ全て揃うので、リセマラをする意味はありません。

※ブレフロ2のリセマラをする場合、端末を複数用意する必要があります。

【PR】新作ゲーム

ブレイブ フロンティア2/序盤攻略

編集中…

ブレイブ フロンティア2のレビュー・評価

ブレフロ2の評価
育成
(4.0)
グラフィック
(3.0)
放置
(3.0)
GOOD POINT・簡単操作で本格RPGを楽しめる
・個性豊かなドットキャラクター達が◎
BAD POINT・派手なアクション系のゲームが好きな人には向かない

(C) Alim Co., Ltd. All Rights Reserved.