【ブラウンダスト】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【ブラダス 攻略】スマホ・アプリゲーム

ブラダス画像 リセマラ方法・ランキング

ブラダス画像

スマートフォン向けゲームアプリ「ブラウンダスト(ブラダス)」のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ブラウンダスト(ブラダス)/高速リセマラのやり方

ブラウンダスト

ブラウンダスト

NEOWIZ無料posted withアプリーチ

    リセマラする必要は?

    ブラダスでは、リセマラが可能となっております。

    しかし、ブラダスはデータリセットをした場合だとしても、リセット前で使ったユーザー名をもう1度使うことができないので注意が必要です。

    ただ、ユーザー名を変更するアイテムを最初に貰えるため、リセマラ終了までは適当な名前で登録しましょう。

    そして、リセマラ終了後に使いたい名前に変更するのがおすすめです。

    ガチャ排出確率

    レアリティ 確率
    星5 1.00%
    星4 5.03%
    星5以外 0.20%
    星4以外 2.80%
    星3 90.97%

    ブラウンダスト最新キャンペーン情報

    期間限定イベント

    七つの大罪 戒めの復活 コラボ

    七つの大罪 戒めの復活 コラボ

    10/11日(木)より、ブラウンダスト×「七つの大罪 戒めの復活」コラボがスタートしています。

    今なら全員にディアンヌプレゼント&毎日10連無料も同時開催中となっております。

    [/open]

    ブラウンダスト(ブラダス)/リセマラランキング

    リセマラ即終了!SSランクキャラ

    キャラ名 性能・評価
    イミル画像イミル
    バフ・デバフ免疫状態
    HP追加ダメージ
    覚醒で出血ダメージ

    リセマラ大当たり!Aランクキャラ

    キャラ名 性能・評価
    グロリア
    相手スキル封印
    攻・防追加ダメージ
    覚醒で回復封印
    ラフィーナ
    攻撃前相手バリア無効化
    攻・防追加ダメージ
    防御強化で火力強化可能
    覚醒で攻撃妨害免疫
    グレイシア
    攻撃受けると相手凍結
    氷バリア被ダメ軽減+被ダメ反射
    覚醒で持続ダメ免疫(永続)
    ヴェンタナ
    挑発ロックオンへの特化性能
    敏捷力で攻撃バフ
    覚醒で防御上昇付与
    ジン
    攻撃カウンター
    敏捷力で攻撃バフ&被ダメ軽減
    攻撃力×クリ確率追加ダメージ
    ヘレナ
    誘惑付与
    被ダメ軽減バリア付与
    覚醒で味方のHP回復
    エリーゼ
    パッシブと免疫以外のバフ解除
    誘惑付与

    ブラウンダストってどんなゲーム?

    ブラウンダストは、独自のバトルシステム「ディレクティブ・ポジション・バトル」を採用した采配バトルRPGになります。

    ブラダスでは、敵味方の配置や攻撃範囲、行動順、スキル等を考えて、自軍のキャラクターを18マスのいずれかに配置してバトルの戦況を見守ります。

    前と同じ傭兵を使っても、あなたの采配によって一手で戦局がガラリと変わるでしょう。

    ブラダスは、育成の難しい星5よりも、育成しやすい星4を強化するほうが強くなる場合もあります。

    ガチャ確率も高くはないので、リセマラは自分の納得できるキャラが当たったら終了で良いでしょう。

    ブラウンダスト

    ブラウンダスト

    NEOWIZ無料posted withアプリーチ

    (C)NEOWIZ & GAMFS Inc. All rights reserved.

    ※掲載している画像の著作権、商標権その他の知的財産権は、当該コンテンツの提供元に帰属します。 また、記事の情報が古い場合がありますのでお手数ですが公式サイトの情報をご確認下さい。