【チェーンストライク】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【チェンスト 攻略】スマホゲーム・アプリ

チェンスト
スマートフォン向けゲームアプリ「チェーンストライク(Chain Strike)」リセマラランキング、最強おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

チェーンストライク(チェンスト)/高速リセマラのやり方

    チェーンストライク(チェンスト)」では、リセマラが可能となっています。

    チェーンストライクは、ゲーム設定のシステムオプションに「ゲーム初期化」項目があります。

    しかし、初期化にはゲームスタートから24時間経過する必要があるため、アプリの再インストールが必要です。

    チェーンストライク/リセマラランキング

    リセマラ即終了!SSランクキャラ

    キャラ タイプ 性能・評価
    ドラゴンロードドラゴンロード 攻撃型
    味方攻撃力30%増加
    カオスカオス 攻撃型
    味方最大体力30%増加
    スクルドスクルド 支援型
    味方防御力30%増加
    スタインスタイン 支援型
    味方連携力30%増加

    リセマラ大当たり!Sランクキャラ

    キャラ タイプ 性能・評価
    ヴァルキリーヴァルキリー 体力型
    ダンジョンで味方最大体力35%増加
    クリシュナクリシュナ 防御型
    昇級戦・アリーナ味方最大体力35%増加
    セイメイセイメイ 攻撃型
    昇級戦・アリーナ味方効果抵抗30%増加
    ソウルレスソウルレス 防御型
    味方効果抵抗35%増加
    ディアズディアズ 支援型
    昇級戦・アリーナ味方効果的中40%増加
    ハデスハデス 攻撃型
    ダンジョンで味方全体攻撃力35%増加
    呂布呂布 体力型
    昇級戦・アリーナ味方攻撃力35%増加
    山王山王 防御型
    昇級戦・アリーナ味方防御力35%増加
    火霊火霊 体力型
    ダンジョンで味方攻撃力35%増加

    チェーンストライクのリセマラについて

    チェンストは、同タイプの星5と星3キャラの最終進化段階のタイプステータスはほぼ変わりません。

    しかし、タイプとは違うステータスは、星5キャラのほうが高く汎用性が高いのが特徴です。

    さらに、純正の星5キャラの排出確率が低く、汎用性の高さや強力なスキルを持っていることから、リセマラでは星5キャラを1体は入手するのがおすすめではあります。

    チェンストは、リセマラ1回で1〜2回しかガチャが引けません。

    また、純正の星5キャラの入手確率は0.8%と、非常に低めの設定なので、リセマラで当たりキャラを入手する場合は注意が必要です。

    (C)Com2uS Comp. All rights Reserved.