【チェーンストライク】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【チェンスト 攻略】スマホゲーム・アプリ

チェンスト
スマートフォン向けゲームアプリ「チェーンストライク(Chain Strike)」リセマラランキング、最強おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

チェーンストライク(チェンスト)/高速リセマラのやり方

    チェンストのゲームをインストール

チェーンストライク(チェンスト)」では、リセマラが可能となっています。

チェーンストライクは、ゲーム設定のシステムオプションに「ゲーム初期化」項目があります。

しかし、初期化にはゲームスタートから24時間経過する必要があるため、アプリの再インストールが必要です。

【PR】新作ゲーム

チェーンストライク/リセマラランキング

リセマラ即終了!SSランクキャラ

キャラ タイプ 性能・評価
ドラゴンロードドラゴンロード 攻撃型
味方攻撃力30%増加
カオスカオス 攻撃型
味方最大体力30%増加
スクルドスクルド 支援型
味方防御力30%増加
スタインスタイン 支援型
味方連携力30%増加

リセマラ大当たり!Sランクキャラ

キャラ タイプ 性能・評価
ヴァルキリーヴァルキリー 体力型
ダンジョンで味方最大体力35%増加
クリシュナクリシュナ 防御型
昇級戦・アリーナ味方最大体力35%増加
セイメイセイメイ 攻撃型
昇級戦・アリーナ味方効果抵抗30%増加
ソウルレスソウルレス 防御型
味方効果抵抗35%増加
ディアズディアズ 支援型
昇級戦・アリーナ味方効果的中40%増加
ハデスハデス 攻撃型
ダンジョンで味方全体攻撃力35%増加
呂布呂布 体力型
昇級戦・アリーナ味方攻撃力35%増加
山王山王 防御型
昇級戦・アリーナ味方防御力35%増加
火霊火霊 体力型
ダンジョンで味方攻撃力35%増加

チェーンストライクのリセマラについて

チェンストは、同タイプの星5と星3キャラの最終進化段階のタイプステータスはほぼ変わりません。

しかし、タイプとは違うステータスは、星5キャラのほうが高く汎用性が高いのが特徴です。

さらに、純正の星5キャラの排出確率が低く、汎用性の高さや強力なスキルを持っていることから、リセマラでは星5キャラを1体は入手するのがおすすめではあります。

チェンストは、リセマラ1回で1〜2回しかガチャが引けません。

また、純正の星5キャラの入手確率は0.8%と、非常に低めの設定なので、リセマラで当たりキャラを入手する場合は注意が必要です。

(C)Com2uS Comp. All rights Reserved.