【D×2 真・女神転生 リベレーション 攻略】最強キャラランキング!最新おすすめ当たりキャラ性能・評価一覧【メガテン D2】スマホ・アプリゲーム

メガテン

スマートフォン向けゲームアプリ「D×2 真・女神転生 リベレーション(メガテン)」最強キャラランキング、最新おすすめ当たりキャラ性能・評価一覧です。

D×2 真・女神転生 リベレーション(メガテン)/リセマラのやり方

リセマラは可能?

D×2 真・女神転生 リベレーション(メガテン)」では、リセマラが可能となっています。

星5の強力な悪魔が当たれば、序盤の攻略がスムーズに進めることができるので、リセマラ即終了で良いでしょう。

しかし、星5の排出率は0.5%とかなり低めなので、無理に狙う必要はありません。

悪魔合体というシステムを使えば最終的に星5の悪魔を作成可能なので、優秀な星4でリセマラを終えても問題はないでしょう。

メガテン/最新キャンペーン情報

メガテン

現在メガテンでは、RT数達成により「3倍イベント」開放中です。

この期間中にたくさんプレイして、経験値を稼ぎましょう!

  • 7/21-7/22マグネタイト3倍
  • 7/23-7/27マッカ獲得量3倍
  • 7/30-8/3悪魔交渉3倍

ガチャ排出確率

メガテンD2のガチャ排出確率

レアリティ 確率
星5 0.50%
星4 5.00%
星3 94.50%

メガテンD2/最強キャラランキング

キャラ 種族 性能・評価
メタトロンメタトロン 大天使
5属性耐性、防魔・異能・加護◎
マーラマーラ 魔王
吸収など3耐性、物理貫通、異能◎
ヨシツネヨシツネ 英雄
弱点なし、死亡時HP200回復
ウェーブ毎MP10回復、異能・防魔◎
ルシファールシファー 魔王
万能属性全体攻撃、異能◎
トランペッタートランペッター 魔神
万能属性ダメ+HP&MP回復
弱点なし、異能・防魔◎
シヴァシヴァ 破壊神
2属性吸収、万能属性スキル、防魔◎
アリスアリス 魔人
呪殺攻撃、即死攻撃、異能・防魔◎
クーフーリンクーフーリン 幻魔
弱点なし、衝撃貫通、異能・防魔◎

メガテンD2ってどんなゲーム?

メガテンD2のバトルでは、敵の弱点を突くことが勝利のカギとなっています。

よって、耐性の多い悪魔を手に入れておくことはとても重要です。

バフ・デバフスキルや強力な技など、戦闘に有利な特殊スキルを持っているキャラは強いです。

また、貫通は反射でも防げない性能のため、貫通属性をもった悪魔も汎用性は高い。

最後に


「D×2 真・女神転生 リベレーション」をプレイした人がやっている、他のスマホゲーム「アズールレーン」や「アイアンサーガ」などもおすすめです。

メガテンD2では、レアリティが高いほど悪魔の最大ステータス値が高くなるので、リセマラではなるべくレアリティの高い星4、5を狙いましょう。

無料でダウンロードできるので、お気に入りのキャラを当ててゲームを楽しみましょう。

(C)SEGA/ATLUS