【メガテン D2】リセマラ当たりランキング|D×2 真・女神転生 リベレーション

メガテン

D×2 真・女神転生 リベレーション(メガテン)のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

D×2 真・女神転生 リベレーション(メガテン)/リセマラのやり方

    D×2 真・女神転生 リベレーション(メガテン)」では、リセマラが可能となっています。

    星5の強力な悪魔が当たれば、序盤の攻略がスムーズに進めることができるので、リセマラ即終了で良いでしょう。

    しかし、星5の排出率は0.5%とかなり低めなので、無理に狙う必要はありません。

    悪魔合体というシステムを使えば最終的に星5の悪魔を作成可能なので、優秀な星4でリセマラを終えても問題はないでしょう。

    ガチャ排出確率

    レアリティ 確率
    星5 0.50%
    星4 5.00%
    星3 94.50%

    メガテンD2のリセマラ当たりランキング

    リセマラ即終了!SSランクキャラ

    キャラ 種族 性能・評価
    メタトロンメタトロン 大天使
    5属性耐性、防魔・異能・加護◎
    マーラマーラ 魔王
    吸収など3耐性、物理貫通、異能◎
    ヨシツネヨシツネ 英雄
    弱点なし、死亡時HP200回復
    ウェーブ毎MP10回復、異能・防魔◎
    ルシファールシファー 魔王
    万能属性全体攻撃、異能◎
    トランペッタートランペッター 魔神
    万能属性ダメ+HP&MP回復
    弱点なし、異能・防魔◎
    シヴァシヴァ 破壊神
    2属性吸収、万能属性スキル、防魔◎
    アリスアリス 魔人
    呪殺攻撃、即死攻撃、異能・防魔◎
    クーフーリンクーフーリン 幻魔
    弱点なし、衝撃貫通、異能・防魔◎

    メガテンD2ってどんなゲーム?

    メガテンD2のバトルでは、敵の弱点を突くことが勝利のカギとなっています。

    よって、耐性の多い悪魔を手に入れておくことはとても重要です。

    バフ・デバフスキルや強力な技など、戦闘に有利な特殊スキルを持っているキャラは強いです。

    また、貫通は反射でも防げない性能のため、貫通属性をもった悪魔も汎用性は高い。

    メガテンD2では、レアリティが高いほど悪魔の最大ステータス値が高くなるので、リセマラではなるべくレアリティの高い星4、5を狙いましょう。

    無料でダウンロードできるので、お気に入りのキャラを当ててゲームを楽しみましょう。

    (C)SEGA/ATLUS