【ディスティニーナイツ 攻略】ジュリアン性能・評価一覧【Destiny Knights】スマホゲーム・アプリ

ジュリアン

スマートフォン向けゲームアプリ「Destiny Knights(ディスティニーナイツ)」のジュリアン性能・評価一覧です。

Destiny Knights(ディスティニーナイツ)/高速リセマラのやり方

「Destiny Knights(ディスティニーナイツ)」では、リセマラが可能となっています。

しかし、チュートリアルの所要時間は長めなので、基本的に最高レアリティの星5キャラが当たったらリセマラ終了で良いでしょう。

また、1章クリアでルビーを大量にもらえ、連続でガチャを回すとお得なので、そこまで進んでからリセマラをするのもアリでしょう。

ジュリアン/性能・評価

グー チョキ
覚醒前 ジュリアン ジュリアン
覚醒後 ジュリアン ジュリアン

ジュリアンは火力とリーダースキルが優れたアタッカーキャラになります。

グータイプは、クリティカル20%アップでチョキタイプはと、キャラが揃わない序盤から恩恵を受けられるでしょう。

また、高倍率の範囲攻撃を持つことで序盤から効率的に敵を処理でき、周回性能も高めでおすすめです。

【PR】新作ゲーム

ジュリアン/グータイプ

※ステータスはLv.10時のデータです。

ジュリアンのステータス

キャラ名 ジュリアン
タイプ グー
アタッカーデバッファー
HP 6593
攻撃 660
防御 408
クリティカル発生率 5.0%
勢力 トラガー連盟
種族 人間

ジュリアンのスキル

※スキルはLv.1時のデータです。

スキル CT 範囲 性能・評価
ファントム シューターファントム
シューター
35秒 円状 対象に攻撃力の1300%の範囲ダメージ
クリダメを与えた場合、対象の弱点が6秒露出
弱点:クリ率15%・クリダメ40%↑
クリダメを与えた場合、追加攻撃(攻30%ダメ)
ボルテックス ピストルボルテックス
ピストル
30秒 単体 単体の敵に攻撃力100%ダメージ
対象にクリダメ時、防御力の60%を無視
※チャージ型スキル

ジュリアンのリーダースキル

グー グータイプキャラが与える
クリティカルダメージを20%↑

ジュリアンのストライク

スキル SP 範囲 性能・評価
ボルテックス ピストルボルテックス
ピストル
5000 単体 敵単体に攻撃力の1500%のダメージ
クリダメ時、対象の防御力の80%を無視

ジュリアン/チョキタイプ

編集中…

Destiny Knights(ディスティニーナイツ)の事前情報

Destiny Knights(ディスティニーナイツ)ってどんなゲーム?

膨大で緻密な世界観とストーリーが展開していく王道アクションRPGです。

6つの勢力(セルバス・イヌア・トラガ―・ジン・マイアス)の隠されたストーリーや伏線を辿りながらゲームが展開していきます。

ゲームシステム

ディスティニーナイツ

操作はほとんどオートで行われ、バーチャルパッドで手動操作も可能です。

スキルは、タップ&ドラックで使用でき、攻撃対象を指定したり、範囲攻撃のポイントを調整することができます。

更に、ブレイクスキルやストライクスキルを駆使して、戦略的に敵を倒していくことが可能です。

キャラクター一覧

シャオリンシャオリン マスクアランマスクアラン ターニャターニャ
アリスアリス タロットタロット ディナディナ

【PR】新作ゲーム

事前登録イベント

ディスティニーナイツでは、Google PlayやApp Store、メールアドレスで事前登録キャンペーンを行っており、事前登録で豪華報酬をゲットできます。

(C)Netmarble Corp.All Rights Reserved.