【ディズニーヒーローズ】リセマラ当たり最強キャラランキング|Disney Heroes Battle Mode 攻略

ディズニーヒーローズ

Disney Heroes:Battle Mode(ディズニーヒーローズ)のリセマラと最強キャラランキングです。キャラのスキル性能・評価一覧を掲載しています。ゲームの攻略をする際の参考にしてください。

ディズニーヒーローズのリセマラについて

ディズニーヒーローズでは、リセマラは必要ありません。

通常のガチャシステムはなく、ゲームを進めていくとキャラは徐々にアンロックされていきます。

リセマラせずにどんどん攻略して、チップを集めてキャラ解放していきましょう。

【ディズニーヒーローズ】リセマラと初心者におすすめ序盤の進め方

ディズニーヒーローズの最強キャラランキング

随時更新中…

星3最強キャラランキング

キャラ 性能・評価
モアナモアナ 【大洋のシールド】
自分にシールドを張り385ダメ防ぐ(6秒)
シールド時、攻撃速度が200%↑
イヴイヴ 【ハンドキャノン】
状態異常の敵に242ダメ
その近くにいる敵も147ダメ
レックスレックス  【暴走】
レックスが敵に突進し、
223ダメ・敵を後ろに押しやる
ヘクター・バルボッサヘクター・バルボッサ 【地平線ウォッチ】
目の前にいる全敵を調べる(6秒間)
400%秒間、攻撃速度が6↑
通常ダメージがクリティカル確定
バズ・ライトイヤーバズ・ライトイヤー 【レーザービーム】
全敵に259ダメージ

星2最強キャラランキング

キャラ 性能・評価
ボゴ署長ボゴ署長 【市民のために】
774ダメージ防ぐシールド(5秒)
ニック・ワイルドニック・ワイルド 【タビネズミの暴走】
全敵に92ダメ・この技を使う度、
レミングが1匹ずつ増える(最大5)
追加されるごとに敵へのダメ31↑
ザーグ皇帝ザーグ皇帝 【イオンブラスター】
エネルギーがなくなるまで射撃
発射させるたびに各敵に71ダメ
サリーとブーサリーとブー 【大好きな人にこそガオー】
全敵に130ダメ・怖がらせる(10秒)
特殊ダメを与える攻撃が、
怖がっている敵に対してクリ
ジェシージェシー 【フーテナニー】
敵の真ん中に飛び込む
キックするごとにダメ82

星1最強キャラランキング

キャラ 性能・評価
ヤックスヤックス
【自然治癒】
メンバー全員のHP725回復
フロゾンフロゾン 【冷凍保存】
吹雪を放出し、凍結(4秒)
Lv.1より上の敵は、1秒間しか
フリーズさせられない可能性
ジャック・スパロウジャック・スパロウ 【やめ!】
大砲を10発撃ち、
そのたびに69ダメージ

ヤックスは序盤から大活躍してくれる、重要なヒーラーになります。

レベルを上げていくと後半も役に立ってくれるので、育てておいて損はないでしょう。

フロゾンは、敵の動きを止める非常に優秀なスキルを持ったヒーローです。

星1その他おすすめ最強キャラランキング

キャラ 性能・評価
ミッキーマウスミッキーマウス 【チームの応援】
味方の全ダメージを50%↑
メリダメリダ 【ゲールの一斉射撃】
8本の矢を放つ
それぞれの矢が75ダメ
マウイマウイ 【サメの噛み攻撃】
範囲内にいる敵のHPが385未満時、真のダメ385
敵を倒せる時点になるまでこのスキルを使わない
真のダメージ:アーマーとリアリティ無視
フィニックフィニック 【リモコン】
全ての敵に142ダメージ
かつ後ろに押しやる
ヴェネロペヴェネロペ
【キャンディスラム】
敵に自分を狙えなくさせる
近くにいる全ての敵に227ダメ
イラスティガールイラスティガール
【鉄の拳】
一番近い敵に621ダメージ
ラルフラルフ
【破壊工作】
近くにいる敵に83ダメージ
スタンさせる(3秒)
ダッシュダッシュ 【速攻ストライク】
敵に107ダメ(最高7回)
カルホーンカルホーン 【レーザーブラスト】
全ての敵に48ダメージ
ジャック・ジャックジャック・ジャック 【ジャンプアタック】
敵にあたるごとに419ダメ(4回)
複数の敵が密着している必要あり
ジュディ・ホップスジュディ・ホップス 【うさぎ飛び】
近い敵を後ろ側に押し366ダメ
敵の攻撃・移動速度を80%(3秒)
クオラクオラ 【ディスクスピン】
近くの敵を攻撃し、
攻撃のたびに45ダメ(7回)

ミッキーはパーティー全体のバッファーとして優秀です。

マウイのアーマーとリアリティ無視は、序盤から活躍する場面が多いので、育てておいて損はないでしょう。

フィニックも全体攻撃持ちの優秀なアタッカーなのでおすすめキャラになります。

【PR】新作ゲーム

登場キャラクター紹介

※現在調査中のキャラクター

星3キャラクター

ケヴィン・フリンケヴィン・フリン
スティッチスティッチ マイク・ワゾウスキマイク・ワゾウスキ

星2キャラクター

ウォーリーウォーリー ウッディウッディ MR.インクレディブルMR.インクレディブル
フェリックスフェリックス

星1キャラクター

ヴァイオレットヴァイオレット
ティア・ダルマティア・ダルマ アラジンアラジン

ディズニーヒーローズの事前情報

ディズニーヒーローズってどんなゲーム?

「Disney Heroes:Battle Mode(ディズニーヒーローズ)」は、ディズニー&ピクサーのキャラが活躍するRPGです。

『Mr.インクレディブル』や『シュガー・ラッシュ』、『トイ・ストーリー』に『ズートピア』など、ディズニーやピクサーの名作のキャラクター達が登場します。

ゲームシステム

ゲームシステムはシンプルで、自分だけのチームを編成しスキルを発動させていくセミオートRPG形式となっております。

Mr.インクレディブル、ラルフ、バズ・ライトイヤー、ジャック・スパロウ、ジュディ・ホップス、ウォーリー、マイク・ワゾウスキなど、ディズニーとピクサーの25人から、5人を選んでパーティを編成し戦っていきます。

バトルは自動的に進行し、スキルをタップで発動させるセミオート方式なので、キャラのレベル強化や装備に相当する「バッジ」を集めランクを上げ、ステータスやスキルを強化していきます。

(C) Disney. / Disney/Pixar. / PerBlue.