【ドラゴンエッグ】リセマラランキング!最新おすすめ当たりモンスター・ガチャ一覧【ドラエグ 攻略】スマホ・アプリゲーム

ドラエグ画像

スマートフォン向けゲームアプリ「ドラゴンエッグ(ドラエグ)」最新リセマラランキングおすすめ当たりモンスター・ガチャ一覧です。

ドラゴンエッグってどんなゲーム?

ハンターとなって世界を冒険しつつ、ユーザー同士でチームを結成して進む共闘バトルRPGです。

総数1000体以上を超えの強力なドラゴンたちを仲間にして敵を倒していきましょう。

ドラゴンエッグ/高速リセマラのやり方

    ドラエグのゲームをインストール
    ログインボーナスや事前登録特典をもらう

リセマラする必要は?

ドラゴンエッグでは、リセマラが可能となっております。

ガチャを引くまでの時間も短いので、リセマラで強力なモンスター(星8のドラゴン)を狙いましょう。

しかし、時間がなければリセマラしなくても問題ありません。

ドラエグでは毎日2〜3回モンスター11連ガチャが引けるので、コツコツガチャを引いていれば強力なモンスターを引けるからです。

ドラゴンエッグ/リセマラランキング

リセマラ即終了!SSランクモンスター

モンスター名 性能・評価
創世の龍神オルヴァ画像創世の龍神オルヴァ
神速蘇生が非常に優秀
冥天覇龍ラグナ画像冥天覇龍ラグナ
バフが優秀、攻撃能力◎
幻儚の蒼龍 ロスト画像幻儚の蒼龍 ロスト
防御特化、守護が優秀

リセマラ大当たり!Sランクモンスター

モンスター名 性能・評価
極彩龍フォルティス
複数の属性耐性デバフ
滅屍龍カルナーク
毒攻撃、弱体攻撃
雷鼓龍ペルクナス
味方全体バフ、敵全体デバフ
烈耀龍ルストシウス 攻撃性能特化
獄炎龍レギオン デバフ効果攻撃
海帝龍リヴァイアス 蘇生、回復
天穹龍アンセム
育成要素が多いが強い
断刻機光クロノス
デバフ、状態異常
神焱龍王アンセム 対人戦に有効

最後に

ドラゴンエッグの星8ドラゴンは、能力が圧倒的に高く育成もしやすいので、リセマラで狙っておくことをおすすめします。

下のボタンからリセマラが続行できるので、強モンスターを当ててゲームを楽しみましょう!

(C)2017 Rudel Inc. All Rights Reserved.