【ドラゴンエッグ】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・モンスター一覧【ドラエグ 攻略】スマホ・アプリゲーム

ドラエグ画像

スマートフォン向けゲームアプリ「ドラゴンエッグ(ドラエグ)」最新リセマラランキング、おすすめ当たりモンスター・ガチャ一覧です。

ドラゴンエッグってどんなゲーム?

ハンターとなって世界を冒険しつつ、ユーザー同士でチームを結成して進む共闘バトルRPGです。

総数1000体以上を超えの強力なドラゴンたちを仲間にして敵を倒していきましょう。

ドラゴンエッグ/高速リセマラのやり方

    ドラエグのゲームをインストール
    ログインボーナスや事前登録特典をもらう

リセマラする必要は?

ドラゴンエッグ(ドラエグ)」では、リセマラが可能となっております。

ガチャを引くまでの時間も短いので、リセマラで強力なモンスター(星8のドラゴン)を狙いましょう。

しかし、ドラエグは必ずしもリセマラをしなければならないわけではありません。

ドラエグでは毎日2〜3回モンスター11連ガチャが引けるので、コツコツガチャを引いていれば強力なモンスターを引けるからです。

最新キャンペーン情報

ドラエグ
現在、ドラゴンエッグでは『七つの大罪〜戒めの復活〜』とコラボ開催中です。

コラボガチャには、人気キャラクターの「メリオダス」「エリザベス」「バン」「キング」が登場しています!

ドラゴンエッグ/リセマラランキング

リセマラ即終了!SSランクモンスター

モンスター名 性能・評価
創世の龍神オルヴァ画像創世の龍神
オルヴァ
神速蘇生が非常に優秀
冥天覇龍ラグナ画像冥天覇龍
ラグナ
バフが優秀、攻撃能力◎
幻儚の蒼龍 ロスト画像幻儚の蒼龍
ロスト
防御特化、守護が優秀

リセマラ大当たり!Sランクモンスター

モンスター名 性能・評価
極彩龍フォルティス極彩龍
フォルティス
複数の属性耐性デバフ
滅屍龍カルナーク滅屍龍
カルナーク
毒攻撃、弱体攻撃
雷鼓龍ペルクナス雷鼓龍
ペルクナス
味方全体バフ、敵全体デバフ
烈耀龍ルストシウス烈耀龍
ルストシウス
攻撃性能特化
獄炎龍レギオン獄炎龍
レギオン
デバフ効果攻撃
海帝龍リヴァイアス海帝龍
リヴァイアス
蘇生、回復
天穹龍アンセム天穹龍
アンセム
育成要素が多いが強い
断刻機光クロノス断刻機光
クロノス
デバフ、状態異常
神焱龍王アンセム神焱龍王
アンセム
対人戦に有効

最後に

ドラゴンエッグの星8ドラゴンは、能力が圧倒的に高く育成もしやすいので、リセマラで狙っておくことをおすすめします。

下のボタンからリセマラが続行できるので、強モンスターを当ててゲームを楽しみましょう!

(C)2017 Rudel Inc. All Rights Reserved.