【ダンジョン・ラッシュ・Rebirth】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ヒーロー一覧【Dungen Rush: Rebirth -ダンラR- 攻略】スマホゲーム・アプリ

ダンジョン・ラッシュ・Rebirth

スマートフォン向けゲームアプリ「ダンジョン・ラッシュ・Rebirth(Dungen Rush: Rebirth -ダンラR-)」のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ダンジョン・ラッシュ・Rebirthのリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

「ダンジョン・ラッシュ・Rebirth」では、リセマラが可能となっています。

ダンラRのリセマラでは、伝説召喚スクロールがもらえるので、最高レアリティのSランク英雄を狙いましょう。

また、事前登録公式サイトにて偽メールを発見した為、後日特典プレゼント配布になる可能性もありそうです。

    レアリティ 一般召喚 高級召喚 伝説召喚
    S 0.5% 4% 12%
    A 5.0% 30% 88%
    B 24.5% 66%
    C 30.0%
    D 40.0%

    リセマラの終了ライン・狙いガチャ

    ダンラRのリセマラでは、高級・伝説召喚スクロールを使って、最高レアリティのSランクが当たったら終了となるでしょう。

    事前登録特典の内容にもよりますが、Sランク英雄1体以上は狙える排出確率なので、当たるまでリセマラしましょう。

    伝説召喚スクロールの数によっては、2~3体以上も狙えるのでリセマラをおすすめします。

    ダンジョン・ラッシュ・Rebirthのリセマラ当たりランキング

    リセマラ大当たり!SSランクキャラ

    名前 属性 タイプ
    ジエクジエク 審判 魔導士
    戦争の王戦争の王 審判 戦士
    熾天使熾天使 審判 遊侠
    カンドラカンドラ 審判 戦士
    聖霊聖霊 審判 遊侠
    ミカエルミカエル 審判 遊侠
    魔導士の王魔導士の王 破滅 戦士
    夜行者夜行者 破滅 遊侠
    竜魔導士竜魔導士 破滅 司祭
    闇のアシンド闇のアシンド 破滅 魔導士
    陰影王者陰影王者 破滅 魔導士
    マエウンマエウン 破滅 司祭

    リセマラ大当たりのヒーローは上記の審判、破滅属性のキャラになります。

    審判と破滅はお互いに50%ダメージ増となっており、序盤はどんなクエストにも汎用性が高くおすすめキャラになります。

    最初の1体として、リセマラで狙うのであれば、上記のヒーローを狙うと良いでしょう。

    リセマラ当たり!Sランクキャラ

    名前 属性 タイプ
    霧のリッチ 陰影 戦士
    厄病製造者 陰影 遊侠
    悪夢の主宰者 陰影 遊侠
    霊魂略奪者 陰影 司祭
    カルマの影 陰影 魔導士
    血の刃 陰影 遊侠
    タイロン 陰影 遊侠
    フラジミエ 陰影 司祭
    レトス 陰影 司祭
    古代暗黒先鋒 陰影 戦士
    烈火魔導士 聖盾 魔導士
    モディムス 聖盾 戦士
    裕子 聖盾 遊侠
    白衣のタイナン 聖盾 司祭
    秘火騎士 聖盾 戦士
    長髭 聖盾 戦士
    オマス 聖盾 魔導士
    陰影刺客 聖盾 遊侠
    エミリ 聖盾 司祭
    氷の刃 聖盾 魔導士
    赤竜盾衛兵 混乱 戦士
    終焉領主 混乱 戦士
    赤竜魔導士 混乱 司祭
    火の神 混乱 魔導士
    魔像 混乱 戦士
    黒槌 混乱 戦士
    マディエダ 混乱 司祭
    マドエリン 混乱 魔導士
    深淵の王 混乱 遊侠
    粉砕者 混乱 遊侠
    星の声 森林 司祭
    ゴル 森林 戦士
    翡翠の剣 森林 遊侠
    ロセマ 森林 戦士
    カリン 森林 魔導士
    ヘボトス 森林 魔導士
    悪魔ハンター 森林 遊侠
    ドラゴンスレイヤー 森林 戦士
    顔無き者 森林 遊侠
    ロサ 森林 司祭

    リセマラ当たりSランクキャラは、上記のSランクヒーローになります。

    陣営の抑制関係は聖盾→陰影→森林→混乱→聖盾です。

    高難易度クエストでは、抑制関係を上手く組み込まないとクリアできないので、上記のキャラも当てておくと良いでしょう。

    Dungen Rush: Rebirthの事前情報

    Dungen Rush: Rebirthってどんなゲーム?

    「Dungen Rush: Rebirth」は、Dhgamesの新作放置系戦略スマホゲームになります。

    お気に入りの英雄でチームを組んで、放置しておくだけで、経験値からお金、アイテムまで全部回収できるので、スキマ時間で育成を楽しめるでしょう。

    リセマラはできる?ガチャ予想

    放置系戦略のゲームなので、リセマラは不要となりそうです。

    しかし、事前登録特典で伝説召喚スクロールの配布予定があるので、ガチャシステムによってはリセマラをした方が良いでしょう。

    ゲームシステム・特徴

    200体以上のオリジナル英雄、百種類にのぼる個性的なスキルが存在します。

    英雄の収集、育成、組み合わせを体験し、様々な戦術を練りましょう。

    また、百種類以上の装備、様々な効果を持つルーンなどなど、育成要素はたくさんあります。

    他にも、友達とギルドを結成し、ダンジョンボスを攻略や闘技場に行って世界中のプレイヤーとのアツイバトルを楽しみましょう。

    事前登録・キャンペーン情報

    [open title=’事前登録・キャンペーン情報詳細’]

    Dungen Rush: Rebirthでは、Twitterやメールアドレス、Facebookで事前登録を行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

      2018年10月19日リリース!!

      (C) DHGAMES