『非人類学園』06号キャラスキル・ステータス・特徴一覧

非人類学園

非人類学園 Extraordinary Onesの06号キャラスキルやステータス、性能・評価一覧です。おすすめヒーローの性能や評価を記載しているので、ゲーム攻略の参考にしてください。※CBT時点の情報です。

非人類学園の個人的に使いやすいキャラ

非人類学園はキャラによる性能差が少ないので、人によって強いキャラはさまざまでしょう。

しかし、立ち回りによって使いやすいキャラや使いにくいキャラがあります。

個人的に使いやすいキャラをまとめたので、下記のボタンをタップして参考にしてください。

『非人類学園』個人的に使いやすいキャラ!おすすめヒーロー性能・評価

06号キャラステータス/スキル

06号の特徴

06号の特徴

種族:無所属

身長/体重:178cm/67.8kg

誕生日:9月24日

身分:天賊高級中学学生

声優(日本):細谷佳正

06号のステータス

攻撃範囲 近接
最大HP 3474
最大MP 780
物攻 178
物理防御 32
法術防御 30
5秒毎にHP回復 40
5秒毎にMP回復 12
移動速度 367

06号のスキル

パッシブスキル

非我:6秒ごとに一体のヒーローに印をつけ、相手の属性に強いお面をつけます。

攻撃orスキルで敵に三回命中すると敵の属性を盗み、更に素早さダウンを付与します。

盗んだ属性は60秒経過後に敵に戻るが、06号は盗んだ属性の30%を永久的に維持します。

  • 哀の面(ブルリー):仙族100+10ヒーローLvの最大HPを盗む
  • 怒の面(オレンジ):人族20+2ヒーローLvの攻撃力を盗む
  • 喜の面(パープル):妖族または冥霊の10%+1%ヒーローLv攻撃速度を盗む

スキル1

砕:【物理・制御】

前方扇型範囲にいる敵に260.0[物理追加+90%]の物理ダメージを与えます。

2秒の間に素早さを60%減少(分身と同時に敵に命中した場合、追加で1秒間のめまいを付与)します。

スキル2

乱:【物理・吸血】

近くにいる敵に160[物理追加+80%]の物理ダメージを与えます。

敵に命中した場合、3秒間に攻撃速度を60%・ドレイン効果を26.0%アップします。

(分身と同時に敵に命中した場合、追加で300[物理追加+60%]の物理ダメージ)

スキル3

裂:【召喚】

ターゲット位置で自分の分身を10秒の間に設置し、分身は周りの敵を自動に攻撃・追撃、ステ継承・06号と共にスキルを発動します。

敵に本体ダメージを70%・受けるダメージが200%になります。

06号は分身と同時にスキルで敵に命中した場合、分身効果が持続している間、再び「裂」を発動し、分身と位置を交換します。

Y覚醒効果:分身の受けるダメージが150%になります。

(C) 1997-2018 NetEase, Inc.All Rights Reserved.
(C) 2018 X.D. Global Limited All Rights Reserved.