【エターナルリンケージ 攻略】最強キャラランキング!最新おすすめ当たりキャラ性能・評価一覧【エタリン〜蒼穹のアムネシア〜】スマホゲーム・アプリ

エタリン

スマートフォン向けゲームアプリ「エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜(エタリン)」の最強キャラランキング、最新おすすめ当たりキャラ性能・評価一覧です。

エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜/高速リセマラのやり方

「エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜(エタリン)」では、リセマラは可能となっております。

エタリンのリセマラでは、各クラスとしての特性に合った性能を持っているユニットが高評価になります。

また、討伐を数多く周回する必要があるため、「討伐」で優秀なユニットもおすすめになります。

エタリン最新キャンペーン情報

エタリン

現在、サマーメモリーガチャPart1(復刻)を開催中です。

風戦士アレックス[水着]や、水弓士リザ[水着]など見た目も可愛いキャラが当たります。

※開催期間:7/20(金)10:00~8/3(金)17:59まで

ガチャ排出確率

レア ガチャ率
SSR 5%
SR 25%
R 70%

エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜/最強キャラランキング

火属性最強キャラランキング

キャラ 性能・評価
リンネリンネ 戦闘不能時、50%でHP1
アレックスアレックス 5%で3回通常攻撃

水属性最強キャラランキング

キャラ 性能・評価
水着リザ水着リザ クリティカル率10%↑
ガリレオガリレオ ユニットのHP200↑

風属性最強キャラランキング

キャラ 性能・評価
フィーナフィーナ クリティカル率5%↑
マイアマイア 25%で追加報酬

地属性最強キャラランキング

キャラ 性能・評価
カリンカリン HP70%以下で攻10%↑
(HP50%以下で、更に与ダメ↑)

光属性最強キャラランキング

キャラ 性能・評価
ミネルヴァミネルヴァ 40%で被ダメージ半減
セシリアセシリア スキル再使用1秒↓
エドワードエドワード スキル使用時、5%で再使用0秒
レジーナレジーナ 取得ゴールド5%↑
ルーナルーナ 神獣召喚の再使用2秒↓

闇属性最強キャラランキング

キャラ 性能・評価
ランディランディ HP70%以下で攻20%↑
(HP50%以下で、更に与ダメ↑)
アメリアアメリア 魔法防御力25%↑
クレアクレア スキル使用時、5%で再使用0秒
ローベルトローベルト 麻痺耐性50%↑
ノアノア wave開始30秒間、与ダメ20%↑
シェリルシェリル 25%で追加報酬
ミリアミリア 神獣召喚ダメ10%↑

エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜ってどんなゲーム?

エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜では、リアルタイムで進行する3Dバトルゲームです。

また、簡単なタップ操作でのスキルや、特定の武器を装備した状態で条件を満たすと発動できる「リンケージスキル」を採用しています。

神獣はパーティに編成することで盟約によるステータス上昇効果が受けられ、バトル中に召喚すれば戦闘を有利に導く様々な効果が発動します。

育成

「エヴォルツリー」でキャラクターのパラメータやスキル、アビリティを強化していきましょう。

また、素材を集めたら「装備」を強化することもできます。

長所を伸ばすか短所を補うか、自分好みにカスタマイズが可能となっています。

マルチプレイ

全国のプレイヤーとマルチプレイが可能となっているので、仲間と協力し強大な敵に立ち向かいましょう。

チームワークを発揮し「バーストリンケージ」を発動できれば大ダメージのチャンスとなっており、マルチプレイ専用の豪華報酬を手に入れて攻略していきましょう。

最後に

「エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜」をプレイした人がやっている、他のスマホゲーム「キングスレイド」や「グランドサマナーズ」などもおすすめです。

エタリンのリセマラでは、「SSRシェリル」や「SSRミリア」など、討伐で優秀なユニットで、育成し武器を揃えることで、どの討伐にも連れて行けるユニットがおすすめです。

無料でダウンロードできるので、お気に入りのキャラを当ててゲームスタートしましょう!

(C)2017 Jupit Inc. All Rights Reserved.