【ファンドラ】リセマラ当たりランキング!最新おすすめキャラ・ユニット一覧【ファンタジードライブ 攻略】スマホゲーム・アプリ

ファンタジードライブ

ファンタジードライブ(ファンドラ)のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ファンタジードライブ(ファンドラ)のリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

ファンタジードライブ(ファンドラ)は、リセマラが可能です。

しかし、チュートリアル時間やリセマラで引けるガチャ回数を考慮すると、ファンドラのリセマラはあまりおすすめしません。

タイトル画面からデータ削除はできるので、アンインストールの必要はありませんが、リセマラはかなり根気が必要になるでしょう。

    ファンドラのゲームをインストール

レアリティ レジェンド トレジャー
☆5 6% 4%
☆4 14% 16%
☆3 80% 80%

リセマラの終了ライン・狙いガチャ

ファンドラの終了ラインとしては、リセマラの効率を考慮すると星4以上or好きなキャラが当たったら終了で良いでしょう。

上記で述べた通り、ファンドラはリセマラ効率が良くないので、無料ガチャなどでコツコツ攻略していく方がおすすめです。

よって、最高レアリティである星5キャラが当たったら、リセマラ即終了クラスの大当たりになります。

ファンタジードライブ(ファンドラ)のリセマラ当たりランキング

リセマラ大当たり!SSランク星5キャラ

お市 宮本武蔵 ベレト
戦神オーディン ツクヨミ
呂布 織田信長 諸葛亮
トリスタン 三蔵法師 卑弥呼
沖田総司 武田信玄 アマテラス
天空神ゼウス パンドラ イザナミ
佐々木小次郎 坂本龍馬 ガラハッド
上杉謙信 高杉晋作 濃姫
真田幸村 土方歳三 ジャンヌ
太公望 安倍晴明 近藤勇
曹操 伊達政宗 イザナギ
マーリン 柳生宗矩 徳川家康
斎藤一 豊臣秀吉 芦沢鴨
永倉新八 スサノオ 井伊直虎
西郷隆盛 直江兼続 岡田以蔵
董卓 明智光秀 モードレッド
源義経 ペルセポネ 大喬
新島八重 始皇帝 蘆屋道満
平将門 弁慶 天草四郎時貞
孫権 空亡 チンギスハーン
浅井長政 本多忠勝 加藤清正
パーシヴァル 桂小五郎

リセマラ当たり!Sランク星4キャラ

張飛 カスピエル バアル
猪八戒 魔神蚩尤 二郎真君
冥王ハデス 孫尚香 周瑜
サマエル 孫悟空 祝融
后羿 カグツチ 邪神ロキ
ドラキュラ 甄姫 ビッグホーン
月神アルテミス スピカ アフロディーテ
司馬懿 ヴェガ 関羽
趙雲 蔡文姫 大天使ミカエル
雷神トール アーサー王 黄帝
アルタイル 哪吒 九尾
ニルヴァーナ ポルックス 小喬
聖神エンジェル

【PR】新作ゲーム

ファンタジードライブ(ファンドラ)の事前情報

ファンドラってどんなゲーム?

ファンタジードライブ(ファンドラ)は、戦国、三国志武将、幕末志士や神々が繰り広げる大迫力の本格3D快進撃RPGです。

古今東西150種類以上の英雄が登場し、個性豊かな奥義を発動して、極上の爽快感を体験しましょう。

ゲームシステム・特徴

ファンドラは、超美麗&大迫力の3Dバトル、シンプルな操作性から生まれる至高の爽快感、ユニットを自由自在に動かして、究極無双の奥義で敵をなぎ倒しましょう。

ユニットレベルをアップする「強化」、ルーンを収集して行う「進化」があり、進化するとユニットに秘められたスキルが解放されていきます。

育成

他にもスキルレベルアップ、究極形態へと変わる「覚醒」、6種の「武具装備」など、多様な成長要素があります。

戦国、三國志、西遊記、幕末・新選組、陰陽師、円卓の騎士、封神演義、ギリシア神話、ゲルマン神話、日本神話などなど、あらゆる世界から、最強の武将、侍、英雄、神々など英雄を召喚して、状況に合わせて戦略的に戦っていきましょう。

対戦バトル

競技場ではプレイヤー同士のバトル大会が毎週開催され、上位ランカーには豪華報酬が贈呈されます。

最大で7ユニットまで参戦させられるので、最強の組み合わせのチームを編成して挑みましょう。

レイドボス

クエストで突如出現するボスに加え、全プレイヤーで討伐する[ワールドボス]も毎日出現します。

巨大なボスとの戦いは機動性も重要となっており、大技が来るのを素早く察知して、攻撃をかわしながら討伐しましょう。

(C) RekooJapan