【FFEXF 攻略】最強ランキング!最新おすすめ当たり武器・防具装備ガチャ一覧【ファイナルファンタジー エクスプローラーズ フォース】スマホゲーム・アプリ

ffexf 攻略・レビュー情報

ffexf
スマートフォン向けゲームアプリ「ファイナルファンタジー エクスプローラーズ フォース(FFEXF)」最強ランキング、最新おすすめ当たり武器・防具装備ガチャ一覧です。

ファイナルファンタジー エクスプローラーズ フォース(FFEXF)/高速リセマラのやり方

    ファイナルファンタジー エクスプローラーズ フォース(FFEXF)」では、リセマラが可能となっています。

    リセマラ終了のラインは、自分が使用するジョブの星5武器を1本と、頭・胴・脚一式星5防具が理想的です。

    また、星5武器は大量に出たけど防具は出ない場合や、防具は一つしか星5は出ていない場合は、リセマラ続行すると良いでしょう。

    ガチャ排出確率

    レアリティ ガチャ排出率
    星5 3%
    星4 10%
    星3 87%

    FFエクスプローラーズ フォース(FFEXF)/最強ランキング

    ナイト最強装備ランキング

    武器 性能・評価
    アークウェポンアークウェポン
    攻撃ヘイト×125%
    エンハンスソードエンハンスソード
    トランスゲージ×115%
    ガイアガイア 魔法防御アップ

    竜騎士最強装備ランキング

    武器 性能・評価
    ブリューナクブリューナク
    クリティカル威力+50%
    ハルベルトハルベルト
    トランスゲージ×115%
    フォースランスフォースランス 風属性+33.4
    ガイアガイア 魔法防御アップ

    モンク最強装備ランキング

    武器 性能・評価
    デウスマキナデウスマキナ
    クリティカル威力+50%
    デュエルクローデュエルクロー 攻撃ヘイト×75%
    ゼニスゼニス
    トランスゲージ×115%
    アークアーク 防御・魔法防御アップ

    狩人最強装備ランキング

    武器 性能・評価
    妖精の弓妖精の弓
    クリティカル威力+50%
    キラーボウキラーボウ
    トランスゲージ×115%
    アークアーク 防御・魔法防御アップ

    黒魔導師最強装備ランキング

    武器 性能・評価
    プリンセスガードプリンセスガード
    詠唱速度×108.5%
    ドラゴンロッドドラゴンロッド
    クリティカル威力+50%
    ロード

    白魔導師最強装備ランキング

    武器 性能・評価
    フェアリーテイルフェアリーテイル 回復増加×130%
    ウロボロスの杖ウロボロスの杖 回復増加×110%
    ロード

    FFエクスプローラーズ フォース(FFEXF)のリセマラについて

    上記のリセマラ終了ラインを満たしている場合、リセマラ即終了で問題ありません。

    しかし、レアリティの高いアビリティは非常に強力なものばかりなので、欲を言えばアビリティも欲しいところではあります。

    可能であれば、使用するジョブの星5アビリティも一緒に入手できるとなお良いでしょう。

    最後に

    FFEXFは、リアルタイムで複数人のユーザーが、同時にそのモンスターを討伐できる非常におすすめゲームです。

    無料でダウンロードできるので、お気に入りの武器を当ててゲームをスタートしましょう。

    (C)ORATTA, Inc.