【ファイナルコントラクト】リセマラ当たりランキング|Fantasy Legend 攻略

ファイナルコントラクト

ファイナル・コントラクト – Fantasy Legendのリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ファイナルコントラクトのリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

ファイナルコントラクトでは、リセマラが可能です。

しかし、ファイナルコントラクトのリセマラは「アカウント変更」で行い、アンインストールするだけではリセマラ不可なので注意が必要です。

また、リセマラ方法も少し複雑なので、わからない方は下記のボタンを押してリセマラしてみてください。

レベル10に到達(第1章の第5節クリア)するまでミッションを進めましょう。

チャットボタンを押し、システムから閲覧出来る「10連ガチャお試しコード」を、ボーナスのパック交換に入力します。

「召喚(ガチャ)」で当たりが出なければ、キャラアイコンをタップし、設定からアカウント変更でタイトルへ戻りましょう。

ログアウトしてから、別のアカウントと連動させれば再度最初からプレイ可能となっております。

効率的なリセマラ方法とポイント

STEP.1
インストール
ファイナルコントラクトのゲームをインストール
STEP.2
チュートリアル
チュートリアル(1-5)をクリア
STEP.3
プレゼント受け取り
コード入力をしてダイヤをもらう
STEP.4
ガチャ
ガチャを引く
STEP.5
アンインストール
当たりが出なければデータ削除し、再度リセマラしましょう

ガチャ排出確率

※英霊のみの排出確率を記載しているので、合計100%になりません。

レアリティ 提供割合
★5英霊 1%
★4英霊 3.5%
★3英霊 45.5%

リセマラの終了ライン・狙いガチャ

ファイナルコントラクトのリセマラ終了ラインとしては、星5英霊でリセマラ即終了になります。

上記の通りリセマラ所要時間が長く、リセマラ方法も複雑なので星4以上の英霊でも大当たりと言えます。

しかし、星5英霊は非常に優秀な性能を持っているので、無課金や微課金でプレイする予定の方はリセマラをしましょう。

ファイナルコントラクトのリセマラ当たりランキング

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

名前
ティールティール ディフェンダー
ヒルフィヤヒルフィヤ クレリック
サポーター

リセマラ大当たりSSランクキャラは、上記の星5英霊です。

ティールとヒルフィヤは貴重なディフェンダー・クレリック・サポーターなので、リセマラ優先度は高いと言えます。

また、「ティール/火属性」と「ヒルフィヤ/風属性」は蘇生持ちなので、貴重な存在になります。

下記の星5英霊もかなり強いですが、全てアタッカータイプなので、リセマラでは当てづらいキャラを狙った方が良いでしょう。

リセマラ当たり!Sランクキャラ

ジークフリートジークフリート ファドゥファドゥ 奥
琥珀琥珀 ディアスディアス ビロニカビロニカ
災厄災厄
イフリンイフリン

リセマラ当たりSランクキャラは、上記の星5英霊です。

星5英霊の排出確率が1%と低めの設定なので、本記事に記載されているキャラが当たったら基本的にリセマラ終了になります。

上記のアタッカー英霊もかなり強いので、リセマラで当たったら即終了の大当たりとなります。

ファイナルコントラクトの事前情報

ファイナルコントラクトってどんなゲーム?

ファイナルコントラクトは、豊富な英霊と多彩な育成が楽しめるスマホゲームです。

百種類以上の英霊、4属性で相性バトル構成や多様なスキル効果、装備セット20、各セット効果をうまく利用して有利戦術を選びましょう。

ゲームシステム・特徴

三倍速のオートモード作業、指一本でかんたんに遊べ、手が離れてもゲームを気楽に遊べます。

わがまま系キャラ、甘えん坊なキャラ、異なる性格を持つ英霊が登場し、知恵を活かして巧みにクリアしましょう。

コンテンツはダンジョン、試練の塔、高難度挑戦ステージなどがあり、ARカメラで好きな英霊をリアル世界に召喚しましょう。

ストーリー

一国の殿下である主人公が母の救出を求めるために英霊たちと冒険の旅に出た。
物語はここから始まる、
これは世界の運命を左右し、多種族を巻き込んだコントラクト戦争Fantasy Legend。

配信日・リリース日

2018年11月27日配信予定!!

(C) Fuzhou Jingchen Network Technology