【ファイアーエムブレム ヒーローズ】リセマラランキング!最強おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【FEH 攻略】スマホ・アプリゲーム

FEH
スマートフォン向けゲームアプリ「ファイアーエムブレム ヒーローズ(FEH)」リセマラランキング、最強おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

ファイアーエムブレム ヒーローズ(FEH)/高速リセマラのやり方

    ファイアーエムブレム ヒーローズ(FEH)」では、リセマラが可能となっています。

    リセマラでは、最高レアリティの星5限定排出キャラを狙いましょう。

    また、FEHでは個体値によっては、当たりキャラでもハズレになることもあるので注意が必要です。

    無色の召喚石から出るキャラは、ハズレが多く時間がかかるのでリセマラでは基本的に狙わず、リセマラ終了後にプレゼント召喚で基準値の総選挙リンを入手しましょう。

    ガチャのおすすめはどれ?

    失われし【牙】

    失われし牙

    失われし【牙】」のピックアップキャラは、どのキャラもトップクラスの速さを持っています。

    中でも、飛行ニノは攻撃性能も高いので、魔法アタッカーとして非常に扱いやすくおすすめキャラです。

    花嫁たちに捧ぐ花

    花嫁たちに捧ぐ花

    花嫁たちに捧ぐ花」ピックアップの花嫁ニニアンもおすすめキャラです。

    移動制限が少なく味方に接近しやすいので、遠距離攻撃もできるので非常に使いやすいでしょう。

    ファイアーエムブレム ヒーローズ/リセマラランキング

    リセマラ即終了!SSランクキャラ

    キャラ 性能・評価
    ニノ
    飛行
    追撃、移動制限◎
    飛行魔法速さ最強
    ゼルギウス
    高火力奥義、反撃
    ステータス◎
    ニニアン
    花嫁
    飛行、仲間再行動
    遠距離魔法攻撃
    総選挙
    リン
    広攻撃範囲
    シグルド
    高ステータス
    耐久・機動力◎
    総選挙
    アイク
    タンク
    奥義発動しやすい

    リセマラ大当たり!Sランクキャラ

    キャラ 性能・評価
    ハーディン
    高耐久
    反撃、追撃
    ルフレ
    邪竜の現身
    反撃、追撃
    ミルラ
    無垢なる竜人
    追撃封じ、飛行
    味方竜火力UP
    アイク
    大いなる傭兵
    連続ダメ軽減
    騎馬・飛行バフ無効
    奥義発動しやすい
    ヘクトル
    オスティアの勇将
    高火力・耐久
    反撃、追撃

    FEHのリセマラについて

    FEHは、ストーリー・闘技場のどちらでも大活躍できるキャラがおすすめです。

    リセマラSSランクキャラは、他のキャラたちとは比べ物にならないほどの強さを持ち、難易度の高いスペシャルマップ・大英雄戦でも活躍できる大当たりキャラとなっています。

    FEHのガチャは、やや特殊な仕様となっているのでリセマラの際は注意が必要です。

    適当に引いていては損をしてしまうこともあるので、ガチャシステムはしっかり把握しておきましょう。

    (C)2017 Nintendo / INTELLIGENT SYSTEMS