【FOX】リセマラとキャラの特徴・選び方|FLAME OF XENOCIDE

FOX

FOX -FLAME OF XENOCIDE- (フォックス フレイムオブジェノサイド)のリセマラとキャラの特徴・おすすめの選び方まとめです。キャラクターのステータスや能力値を紹介していますので、序盤攻略の参考にしてください。

FOX -FLAME OF XENOCIDE- のリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

FOX -FLAME OF XENOCIDE- では、リセマラが可能です。

12/6(リリース日)現在、FOXのリセマラは23連ガチャが回せるので、チュートリアルはオートで効率的にリセマラを行いましょう。

また、FOXのリセマラ方法としては、「設定」→「アカウント」→「ID連携解除」からデータ削除ができます。

※名前重複不可となっているので注意が必要です。

【FOX】リセマラ当たりランキング

FOX -FLAME OF XENOCIDE- のジョブと選び方

FOXではリリース開始現在、3種類のキャラクターからジョブを選択できます。

性別や体型は変更できませんが、ヘアスタイル・カラー、フェイススタイルのキャラメイクは可能です。

おすすめの選び方

自分の好きな戦闘スタイルや見た目で選ぶのがおすすめです。

特にやりたいキャラクターが無い場合は難易度が低いルーシーを選ぶと良いでしょう。

また、ストーリーの2-1をクリア後、ゴールドとエーテルを消費することによってキャラクターを解放することができるのであまり深く考えなくても良いでしょう。

しかし、リセマラをする場合はキャラクターを絞ったほうが育成しやすいので最初から一人を決めておくのがおすすめです。

ルーシー

ルーシー

  • キャラクター名:ルーシー
  • 特徴:マデラ王国最強の暗殺者。
    大型の銃とパルスソードを同時に操る暗殺者。
    どのような不利な状況でも、冷静に敵を排除する。
  • 難易度:★★☆☆☆
  • 攻撃速度:★★★★☆
  • 射程:★★★☆☆
  • 通常属性ダメージ:★★★☆☆
  • スキルダメージ:★★★★☆

カイ

カイ

  • キャラクター名:カイ
  • 特徴:強者を求めて宇宙をさすらう放浪者。
    剣術と超科学を組み合わせて、同時に3本の剣を風のように扱う。
    腐敗した貴族を殺めたことで全宇宙の第一級犯罪者としてその身を追われている。
  • 難易度:★★★☆☆
  • 攻撃速度:★★★★☆
  • 射程:★★☆☆☆
  • 通常属性ダメージ:★★★★☆
  • スキルダメージ:★★★☆☆

ニア

ニア

  • キャラクター名:ニア
  • 特徴:暴走する超能力を秘めた少女。
    ゴルゴンと呼ばれる古代兵器と交感することができる。
    ゴルゴンを兄のように従う、優しい面もあるが、戦闘では多くの敵を全滅させるほどの火力を誇る。
  • 難易度:★★★★☆
  • 攻撃速度:★★★☆☆
  • 射程:★★★★☆
  • 通常属性ダメージ:★★☆☆☆
  • スキルダメージ:★★★★★

FOX -FLAME OF XENOCIDE- の事前情報はこちら

(C) GALA JAPAN INC ., FOXGAMES Corporation. All Right Reserved.