【ゲットアンプドモバイル】リセマラ当たりランキング

ゲットアンプドモバイル

ゲットアンプドモバイルのリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ゲットアンプドモバイルのリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

ゲットアンプドモバイルでは、リセマラが現在は不要です。

チュートリアル中に引き直しガチャがあるので、そこで好きな装備を狙いましょう。

12/21(リリース日)現在、事前登録報酬としてガチャで使用できる5000RMがもらえますが、規定のクエストをクリアしないと手に入りません。

5000RM規定クエストとは

上記の公式ツイッターより、5,000RMを入手方法が公開されました。

5000RMを取得するには「個人戦ルーキー」のクエストを達成していくことで解放される、個人戦50回プレイのクエストを達成する必要があります。

    ゲットアンプドモバイルのゲームをインストール

ゲットアンプドモバイルのリセマラ終了ラインとしては、好きな装備が当たったら終了で良いでしょう。

このゲームは装備よりも、見た目やプレイスキルが重要なので、好きな武器などを狙うのがおすすめです。

引き直しガチャもあるので、リセマラせずにゲームを始めて、どんどん腕を磨いていくのもありです。

ゲットアンプドモバイルのリセマラ当たりランキング

リセマラ即終了!SS+ランク装備

名前 STRENGTH SPEED JUMP DEFENSE
刀峰戦神刀峰戦神 +1 +1
フィンドルフィンフィンドルフィン -1 +1 +1
キングクワガタキングクワガタ +1
メカレッグメカレッグ +1 +3 -1
キングカブトキングカブト +1
ブラスターパックブラスターパック +1 -1 +1
扇風機扇風機 +1
ストームグラブストームグラブ +1
ファンシーきぐるみひつじファンシーきぐるみひつじ +1

リセマラ即終了SS+ランク装備は、上記の合計プラス値が高い装備です。

見た目などに特にこだわりがなく、とにかくステータスが上がる装備が欲しい方におすすめです。

中でも、「刀峰戦神」や「メカレッグ」は確実に強くなれる装備なので、リセマラで当てておくと良いでしょう。

リセマラ大当たり!SSランク装備

名前 STRENGTH SPEED JUMP DEFENSE
蒼竜刀蒼竜刀
スターセイヴスターセイヴ
東牙青龍東牙青龍 -1 +1
ファンシーきぐるみねこファンシーきぐるみねこ
試作メカタオレンゾー試作メカタオレンゾー -1 -1 +1 +1
北甲玄武北甲玄武 -2 +2
ファンシーきぐるみいぬファンシーきぐるみいぬ
鬼門開杖鬼門開杖
ソウルサイズソウルサイズ 1固定
デストラクトロックデストラクトロック
ちゅ〜ちゅ〜マウスちゅ〜ちゅ〜マウス
マスクド怪光線マスクド怪光線 -1 +1
ファンシーきぐるみくまファンシーきぐるみくま +1 -1
アンプドイーグル.42.195AEアンプドイーグル.42.195AE
アサルトデバスターアサルトデバスター 3固定
西嵐白虎西嵐白虎 +1 -1
アルカナⅩⅢアルカナⅩⅢ
砂王の冠砂王の冠 -1 +1
クッキー&ビスケクッキー&ビスケ
ねこねこセットねこねこセット
南嘴朱雀南嘴朱雀 +1 -1

リセマラ大当たりSSランク装備は、上記のプラマイ0の装備です。

見た目を自分でカスタマイズしたい方におすすめなので、リセマラで当たったらあなただけのオリジナルキャラを作りましょう。

リセマラ当たり!Sランク装備

名前 STRENGTH SPEED JUMP DEFENSE
妖刀苛雷&刻麻呂妖刀苛雷&刻麻呂 -1
ソウルルーツソウルルーツ -1
ウルバンウルバン -1
メカハンドメカハンド -1
ストライクボウルストライクボウル -1
デビルウィングデビルウィング +1 -1 -1
バーストクロウバーストクロウ -2 +1
ドリームブラシドリームブラシ -1
ファンシーきぐるみわにファンシーきぐるみわに +2 -1 -1 -1
ガンドスケイルガンドスケイル -1

リセマラ当たりSランク装備は、上記のマイナス値の方が高い装備です。

デバフ効果付きでも見た目にこだわりたい方におすすめなので、誰ともアバターが被りたくない人におすすめです。

【PR】激アツ!話題のゲーム

ゲットアンプドモバイルの事前情報

ゲットアンプドモバイルってどんなゲーム?

ゲットアンプドモバイルは全世界で3,000万人のユーザーを集めた、オンライン対戦アクションゲーム「ゲットアンプド」を、スマートフォン向けに開発したタイトルです。

多数のアクセサリーや武器といったコンテンツや、見た目をペイントソフトで描くように変えられる「スキン」システムはそのままに、新たにストーリーモードなどを加えています。

ゲームシステム・特徴

完全3Dのステージをかけめぐり、忍者、超人、エスパーなど様々なスタイルを使い分けながら、個性的な100種類以上の武器を使いこなしてライバルをぶっとばしましょう。

うまくガードを使いこなしてインファイト、走り回りながら相手の隙をついてカウンター、ステージに落ちた武器をひろって大逆転、ルール無用のなんでもありバトルとなっております。

配信日・リリース日

2018年12月21日リリース!!

ゲットアンプドモバイルのガチャ確率

※下記はユーザー様から頂いた情報です。

ガチャ確率、いつもは表示されないのですが、偶々表示されてたので書きます。

メカレッグ0.5%メカハンド1.5%使いきりアイテム7%です。全ての当たりも見ましたが、確率は同じ、0.5~1.5%でした。

数十回回したのですが、使いきりアイテム7%の為当たりが一つも出なかったです。

確率がかなり低いので、当たり装備使っている人は、ほんの数人。あと、5000RMは終了したっぽいです。

(C) CyberStep, Inc.