【女神にキスを!(メガキス)】クロエ評価・性能・ステータス一覧【女神にキスを〜Goddess Kiss〜】スマホ・アプリゲーム攻略

クロエ

スマートフォン向けゲームアプリ「女神にキスを〜Goddess Kiss〜」クロエ評価・性能・ステータス一覧です。

キャンペーン

リリース記念キャンペーン

現在「女神にキスを〜Goddess Kiss〜」は、星5パイロットや多数のダイヤがGETできるリリース記念キャンペーンを開催してます。

  • 星5パイロット(バトルスーツティナ)
  • 星5パイロット(Valkyrie8リンダ)
  • ダイヤ10000以上でスタート

女神にキスを〜Goddess Kiss〜/性能・評価・ステータス

クロエ

クロエは、回避型の壁キャラで非常に珍しいタイプのキャラです。

防御タイプとしては防御力が低いので安定感はないが、回避や強制回避が発動し続ければかなり格上の敵にも勝ち目が出てくるので、普通にやっても勝てない敵に起用するという使い方もあります。

バフ解除と敵一列範囲攻撃、命中率ダウンで敵の攻撃を回避し易くし、回避率アップと上手くいけばとても強力。

さらに、無敵と攻撃バフもあるので、一発逆転の可能性があり、ピンチになった時にこそ真価を発揮するでしょう。

ミスが出やすいアリーナでは意外と刺さる相手も多い可能性があります。

ステルスの効果はペトラの無敵とほぼ同等ですが、元々の攻撃力が低いので発動中に無双させるのは微妙なところ。

通常攻撃にバフ消しがついているが、本人もバフ消しにとても弱い点には注意が必要。

キャラ 詳細
クロエ
・範囲攻撃
・命中デバフ
・回避バフ
・無敵
・攻撃バフ

ユージンのプロフィール

名前 クロエ
入手時レアリティ 星5
ユニット
ウィドウスパイダー
タイプ 防御型
誕生日 4月11日
血液型 B型
身長 152cm
3サイズ B80-W56-H80
好きなもの お金、節約
嫌いなもの
予定外のイベント
好きな食べ物 プーティン
好きなタイプ 誠実で勤勉な人

初期ステータス

攻撃力 303
防御力 83
HP 1943
機動力 54
命中 489
回避 96
必殺率 20%
必殺ダメージ 120%

スキル

スキル名 効果
チェックファイア
100%のダメージ、30%確率バフ解除
ウィドウブラスター
縦一列330%ダメージ、2ターン命中30%減少
カモフラージュウェブ
回避バフ、40%確率強制回避
ステルス
1ターン無敵、攻撃バフ

クロエは防御型キャラですが、回避メインのちょっと変わった戦い方をします。

上手く回避をしてくれれば強キャラですが、回避をしてくれなかった場合はやられてしまうので注意が必要。

メガキスは他ゲームと比べて、ガチャ率は悪くないですし、何よりダイヤの配布が多いゲームです。

リセマラにこだわりすぎず、お気に入りのキャラを当てて気持ち良くゲームを楽しみましょう!

(C)since 1998 DMM All Rights Reserved.