【女神にキスを!(メガキス)】ラムダ評価・性能・ステータス一覧【女神にキスを〜Goddess Kiss〜】スマホ・アプリゲーム攻略

ラムダ

スマートフォン向けゲームアプリ「女神にキスを〜Goddess Kiss〜」ラムダ評価・性能・ステータス一覧です。

キャンペーン

リリース記念キャンペーン

現在「女神にキスを〜Goddess Kiss〜」は、星5パイロットや多数のダイヤがGETできるリリース記念キャンペーンを開催してます。

  • 星5パイロット(バトルスーツティナ)
  • 星5パイロット(Valkyrie8リンダ)
  • ダイヤ10000以上でスタート

女神にキスを〜Goddess Kiss〜/性能・評価・ステータス

ラムダ

ビビは、マップ12の報酬キャラクターです。

配布の干支バージョンと違って、このマップを星3コンプできるレベルのプレーヤーにとって、星6まで昇格しても使い物にならないレベルで弱いので注意が必要。

見た目はとても可愛らしいので、好きで育てるのはアリです。

キャラ 詳細
ラムダ
・命中デバフ
・範囲攻撃
・ダメージ吸収シールド

ラムダのプロフィール

名前 ラムダ
入手時レアリティ 星2
ユニット
誕生日
血液型
身長
3サイズ
好きなこと
嫌いなこと
好きな食べ物
好きなタイプ

スキル

スキル名 効果
生体エネルギー光線 命中率が高い敵に100%ダメージ
破滅の光 命中率が高い敵に300%ダメージ、2ターン命中率25%デバフ
殲滅の光 縦一列に280%ダメージ
生体共鳴エネルギー HP30%以下、ダメージ吸収シールド生成

最後に


女神にキスを〜Goddess Kiss〜をプレイした人がやっている、他のスマホゲーム「アズールレーン」や「アイアンサーガ」などもおすすめです。

ラムダはとても弱いキャラですが、見た目が可愛いので個人的に育てたいです。

メガキスは他ゲームと比べて、ガチャ率は悪くないですし、何よりダイヤの配布が多いゲームです。

リセマラにこだわりすぎず、お気に入りのキャラを当てて気持ち良くゲームを楽しみましょう!

(C)since 1998 DMM All Rights Reserved.