【女神にキスを!(メガキス)】リンダ評価・性能・ステータス一覧【女神にキスを〜Goddess Kiss〜】スマホ・アプリゲーム攻略

リンダ

スマートフォン向けゲームアプリ「女神にキスを〜Goddess Kiss〜」リンダ評価・性能・ステータス一覧です。

キャンペーン

リリース記念キャンペーン

現在「女神にキスを〜Goddess Kiss〜」は、星5パイロットや多数のダイヤがGETできるリリース記念キャンペーンを開催してます。

  • 星5パイロット(バトルスーツティナ)
  • 星5パイロット(Valkyrie8リンダ)
  • ダイヤ10000以上でスタート

女神にキスを〜Goddess Kiss〜/性能・評価・ステータス

リンダ

リンダは、回復と支援性能に特化した、最高クラスの性能です。

SPコストの高いスキルで固められているため立ち上がりはやや遅め。

しかし、一度エンジンが暖まってしまえば、全体回復+バフと全体シールドの2段構え回復を単独でこなすことが可能。

単体沈黙スキルも持っているのでイベントなどのレイドボス戦においても十分な活躍が期待できます。

全体回復持ちの中では、地の防御が低めなので注意しましょう。

シールドによるターン消費の影響もありスキルの回転が遅く、ターンあたりでの回復力は他キャラと比べて高くはないです。

他のヒーラーと比べたときの特徴は、全体回復についている30%全体攻撃バフが強力。

火力への貢献がとても大きいために、汎用性が高く人気のキャラとなっています。

デバフや状態異常を解除できないことによる不便さがありますが、どんな局面でも活躍できるでしょう。

キャラ 詳細
リンダ
・全体回復
・攻撃力30%バフ
・シールド
・沈黙

リンダのプロフィール

名前 リンダ
レアリティ 星5
ユニット ゲンドゥル
誕生日 11月21日
血液型 A型
身長 155cm
3サイズ B76-W52-H78
好きなこと
家事全般。特に掃除と洗濯
嫌いなこと 汚い物
好きな食べ物 牛乳
好きなタイプ
すっきりしていて家を導くことができる男

初期ステータス

戦闘力 3619
攻撃力 380
防御力 64
HP 1650
機動力 51
命中 485
回避 79
必殺率 30%
必殺ダメージ 120%

スキル

スキル名 効果
ダブルショット 130%ダメージ
治療のルーン
味方全員100%HP回復、2ターン攻撃力30%増加
サイレントアロー
330%ダメージ、2ターン25%確率沈黙
ルーンシールド
味方全員にダメージ吸収シールド生成

リンダはとても強いキャラで、どんなパーティーにも相性は良いでしょう。

リセマラで狙う方は下のボタンからリセマラできるので、諦めずに強キャラを当てて気持ち良くゲームを楽しみましょう!

(C)since 1998 DMM All Rights Reserved.