【女神にキスを!(メガキス)】ユージン評価・性能・ステータス一覧【女神にキスを〜Goddess Kiss〜】スマホ・アプリゲーム攻略

ユージン

スマートフォン向けゲームアプリ「女神にキスを〜Goddess Kiss〜」ユージン評価・性能・ステータス一覧です。

キャンペーン

リリース記念キャンペーン

現在「女神にキスを〜Goddess Kiss〜」は、星5パイロットや多数のダイヤがGETできるリリース記念キャンペーンを開催してます。

  • 星5パイロット(バトルスーツティナ)
  • 星5パイロット(Valkyrie8リンダ)
  • ダイヤ10000以上でスタート

女神にキスを〜Goddess Kiss〜/性能・評価・ステータス

ユージン

ユージンは、回数無制限・高耐久のバフを解除するシールドを発生させ、自己生存力に特化したキャラです。

ステータス水準が低めですが、自身の攻撃力アップ&全状態異常を40%のスキルも持っているので強力。

自身のHPが30%以下になった際には、攻撃力150%のHP回復を行う応急キットと自身完結型のキャラ。

この特性を活かし、時間切れで勝ち扱いとなるアリーナ防衛側では、トップクラスのキャラとなっています。

どの編成に加えても活躍出来る万能の防御型キャラとなっています。

しかし、通常攻撃以外の攻撃手段がないユージンは、対人以外での使いどころは非常に限られるでしょう。

また、性能の大半がバリアに依存しているので、状態異常にかかってしまうと意外と脆いのも注意が必要。

キャラ 詳細
ユージン
・バフ解除
・シールド
・攻撃バフ
・状態防御
・回復

ユージンのプロフィール

名前 ユージン
入手時レアリティ 星5
ユニット レギオン
誕生日 3月24日
血液型 A型
身長 165cm
3サイズ B90-W58-H86
好きなこと
ストッキング・探偵ごっこ
嫌いなこと
おっぱいのサイズでいじられること
好きな食べ物 カップラーメン

スキル

スキル名 効果
キャバリーショット
100%ダメージ、30%確率で敵バフ解除
サイドキックアーマー
ダメージ吸収シールド生成
探偵の勘
攻撃力バフ、状態異常40%予防
応急キット
攻撃力150%の威力、HP回復

最後に


女神にキスを〜Goddess Kiss〜をプレイした人がやっている、他のスマホゲーム「アズールレーン」や「アイアンサーガ」などもおすすめです。

ユージンは防御型万能キャラですが、攻撃面が少し心もとないキャラと言えるでしょう。

メガキスは他ゲームと比べて、ガチャ率は悪くないですし、何よりダイヤの配布が多いゲームです。

リセマラにこだわりすぎず、お気に入りのキャラを当てて気持ち良くゲームを楽しみましょう!

(C)since 1998 DMM All Rights Reserved.