【ゴシックは魔法乙女】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【ごまおつ 攻略】スマホ・アプリゲーム

ゴシックは魔法乙女

スマートフォン向けゲームアプリ「ゴシックは魔法乙女(ごまおつ)」リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

ゴシックは魔法乙女/リセマラのやり方

リセマラは可能?

「ゴシックは魔法乙女」では、リセマラが可能となっています。

しかし、ごまおつではショットの種類が同じなら、レア度に関係なく敵に与えるダメージも一緒という点に注意です。

進化で攻撃力と連射性能が上がってようやく差が出るので、星5よりも進化させやすい星4で始めた方が早くから戦力的な恩恵が受けられます。

ただ魔力が高いほど撃破時のポイント倍率が高いためスコアが伸びますし、HPが高いければやられにくくなるのでリセマラでは星5を狙うのも良いでしょう。

長い目で見ると星5の方が良いのですが、序盤に星5を持っていれば安泰というわけでもないなく、重要なのはショットの種類になります。

自分のプレイスタイルに合わせて、どこでリセマラ終了するのかを決めましょう。

    ごまおつのゲームをインストール
    無料ガチャを引く

スタートアップガチャ排出確率

レアリティ 確率
星5 2%
星4 98%

超魔法乙女のガチャ 雷&貴黒の花嫁ガチャ

レアリティ 確率
星5 3%
星4 27%
星3 70%

ゴシックは魔法乙女/リセマラランキング

リセマラ即終了!SSランクキャラ

キャラ ショット ガチャ
カレン 火翔カレン
火翔
GODマグナム
魔法乙女のガチャ
ルベリス 厄雅ルベリス
厄雅
ファントム
超魔法乙女ガチャ
アンゼリカ 冬忍アンゼリカ
冬忍
サイクロン
超魔法乙女ガチャ
ロザリー 闇誕ロザリー
闇誕
サイクロン
超魔法乙女ガチャ
ラナン 恍惚ラナン
恍惚
プラズマレイ
スタートダッシュガチャ
アンゼリカ 忍好アンゼリカ
忍好
ランサー
超魔法乙女ガチャ
カトレアカトレア
玉入れ
プラズマビーム
スタートダッシュガチャ
スフレスフレ
団長
ガトリング
スタートダッシュガチャ
ブルメリアブルメリア
豪勢
ガトリング
スタートダッシュガチャ
ロザリーロザリー
響魅
ニードル
スタートダッシュガチャ
ライコウライコウ ジェノサイダー
超魔法乙女ガチャ
ブルメリア 黒輝ブルメリア
黒輝
インフェルノ
貴黒の花嫁ガチャ

ゴシックは魔法乙女ってどんなゲーム?

「ゴシックは魔法乙女」通称:ごまおつは、爽快感抜群の本格シューティングゲーム

乙女たちと契約し、悪魔から平和な世界を取り戻しましょう。

最後に

ゴシックは魔法乙女をプレイした人がやっている、他のスマホゲーム「アズールレーン」や「アイアンサーガ」などもおすすめです。

ごまおつは、最高レアがかなり多いので一点狙いは難しいでしょう。

下のボタンからリセマラ続行できるので、お気に入りのキャラを当ててゲームを楽しみましょう。

(C)2015 CAVE Interactive CO., LTD.