【ゴシックは魔法乙女】リセマラ当たり最強キャラランキング|ごまおつ 攻略

ゴシックは魔法乙女 リセマラ方法・ランキング

ゴシックは魔法乙女

ゴシックは魔法乙女(ごまおつ)のリセマラ当たり最強キャラランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ゴシックは魔法乙女/リセマラのやり方

リセマラは可能?

「ゴシックは魔法乙女」では、リセマラが可能となっています。

しかし、ごまおつではショットの種類が同じなら、レア度に関係なく敵に与えるダメージも一緒という点に注意です。

進化で攻撃力と連射性能が上がってようやく差が出るので、星5よりも進化させやすい星4で始めた方が早くから戦力的な恩恵が受けられます。

ただ魔力が高いほど撃破時のポイント倍率が高いためスコアが伸びますし、HPが高いければやられにくくなるのでリセマラでは星5を狙うのも良いでしょう。

長い目で見ると星5の方が良いのですが、序盤に星5を持っていれば安泰というわけでもないなく、重要なのはショットの種類になります。

自分のプレイスタイルに合わせて、どこでリセマラ終了するのかを決めましょう。

    スタートアップガチャ排出確率

    レアリティ 確率
    星5 2%
    星4 98%

    超魔法乙女のガチャ 雷&貴黒の花嫁ガチャ

    レアリティ 確率
    星5 3%
    星4 27%
    星3 70%

    ゴシックは魔法乙女/リセマラランキング

    リセマラ即終了!SSランクキャラ

    キャラ ショット ガチャ
    カレン 火翔カレン
    火翔
    GODマグナム
    魔法乙女のガチャ
    ルベリス 厄雅ルベリス
    厄雅
    ファントム
    超魔法乙女ガチャ
    アンゼリカ 冬忍アンゼリカ
    冬忍
    サイクロン
    超魔法乙女ガチャ
    ロザリー 闇誕ロザリー
    闇誕
    サイクロン
    超魔法乙女ガチャ
    ラナン 恍惚ラナン
    恍惚
    プラズマレイ
    スタートダッシュガチャ
    アンゼリカ 忍好アンゼリカ
    忍好
    ランサー
    超魔法乙女ガチャ
    カトレアカトレア
    玉入れ
    プラズマビーム
    スタートダッシュガチャ
    スフレスフレ
    団長
    ガトリング
    スタートダッシュガチャ
    ブルメリアブルメリア
    豪勢
    ガトリング
    スタートダッシュガチャ
    ロザリーロザリー
    響魅
    ニードル
    スタートダッシュガチャ
    ライコウライコウ ジェノサイダー
    超魔法乙女ガチャ
    ブルメリア 黒輝ブルメリア
    黒輝
    インフェルノ
    貴黒の花嫁ガチャ

    ゴシックは魔法乙女ってどんなゲーム?

    「ゴシックは魔法乙女」通称:ごまおつは、爽快感抜群の本格シューティングゲーム

    乙女たちと契約し、悪魔から平和な世界を取り戻しましょう。

    ごまおつは、最高レアがかなり多いので一点狙いは難しいでしょう。

    下のボタンからリセマラ続行できるので、お気に入りのキャラを当ててゲームを楽しみましょう。

    (C)2015 CAVE Interactive CO., LTD.