【グランクレスト戦記】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【グラクレ戦乱の四重奏 攻略】スマホ・アプリゲーム

グランクレスト戦記 戦乱の四重奏
NEXON×NAT Gamesによる、スマートフォン向けゲームアプリ「グランクレスト戦記 戦乱の四重奏」リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

グランクレスト戦記 戦乱の四重奏/高速リセマラのやり方

    グランクレスト戦記 戦乱の四重奏のゲームをインストール

グランクレスト戦記/最新キャンペーン情報

期間限定イベント

グランクレスト戦記イベント

7月23日(月)より、新イベント『殿下のモフモフランキングバトル』を開催します。

キャラクター案コンテストで採用された『フィグルス一門の天然娘 マグノリア・フィグルス』GETのチャンスになります。

フィグルス一門の天然娘 マグノリア・フィグルスフィグルス一門の天然娘
マグノリア・フィグルス
タイプ
性能・評価 キャラチェンジによるHP回復
敵の攻撃力を下げる

ガチャ排出確率

★5が一番レアリティが高いので、★5キャラを狙って回していきましょう。

レアリティ 確率
★5 4%
★4 12%
★3 84%

グランクレスト戦記 戦乱の四重奏/リセマラランキング

援軍を呼ぶキャラや、味方のステータスを上げるキャラは使い勝手がよさそうなので、SSランクキャラにおいています。

小説とアニメが元になっているゲームなので、強さよりもお気に入りのキャラを当てて進むのがいいでしょう。

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

キャラ名  タイプ  スキル
ウルリカ豪放たる略奪者
ウルリカ
多くの援軍を呼び20秒間味方の
ATKを18%、攻撃頻度を24%あげる
ヴィラール・コンスタンス幻想詩連合筆頭
ヴィラール・コンスタンス
 理 多くの援軍を呼び20秒間味方の
ATKを18%、DFEを24%あげる
ヤーナ惨劇を喚ぶ者
ヤーナ
 力 異界から魔物を召喚し
味方として戦わせる
マリーネ・クライシェ漆黒の公女
マリーネ・クライシェ
 志 援軍を呼び20秒間味方のATK18%、
CRI18%あげ、のけぞりを無効化する
ミルザー・クーチェス覇道を征く者
ミルザー・クーチェス
 力 20秒間味方のATK18%、SPD30%、
追加で自分のATKを18%上げる

リセマラ当たり!Sランクキャラ

キャラ名  タイプ  スキル
アーヴィン忠実なるシルーカの侍従
アーヴィン
 力 駆け抜けながら切り付け、敵を転倒させる
アウベスト・メレテスクライシェ家魔法師長
アウベスト・メレテス
 理 敵を20%の確率で4秒間HP1.00%ずつ
削る毒・気絶状態にする
クララ人狼の女王
クララ
 志 怒涛の連撃で敵を吹き飛ばし大ダメージを
与えるが、自分もダメージを受ける
マルグレット・オディウス業火の
マルグレット・オディウス
 志 自分と敵を確定で5秒間HP2%ずつ
削る燃焼にする
ディミトリエ吸血鬼の王
ディミトリエ
 理 激しくかみついて攻撃し、自分のHPを
与えたダメージ量に応じて回復する

グランクレスト戦記 戦乱の四重奏ってどんなゲーム?

小説が原作のTVアニメ「グランクレスト戦記」の戦況開拓3DアクションRPGです。

4人編成のパーティーで敵を倒していき、アニメのエピソードを追体験できるほか、オリジナルストーリーも用意されています。

グランクレスト戦記 戦乱の四重奏のリセマラについて

グラクレのリセマラでは、レア度の高い好きなキャラが当たったら始めても良いでしょう。

リセマラにこだわりすぎずに、お気に入りキャラが当たったらゲームスタートしましょう!