【グランドチェイス】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧【グラチェ 次元の追跡者 攻略】スマホゲーム・アプリ

グランドチェイス -次元の追跡者-

スマートフォン向けゲームアプリ「グランドチェイス -次元の追跡者-(グラチェ)」のリセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

グランドチェイス -次元の追跡者-/高速リセマラのやり方

    グランドチェイス -次元の追跡者-のゲームをインストール

「グランドチェイス -次元の追跡者-」では、リセマラが可能となっています。

しかし、下記のガチャ排出確率を見ると、SR星5キャラのガチャ率が非常に低めに設定されています。

最高レアリティ以外のキャラでも、育成すれば星6まで強くなるので、リセマラにこだわりすぎなくても良いでしょう。

ガチャ排出確率

レア ガチャ率
SR星5 1%
S星4 15%
A星3 84%

グランドチェイス -次元の追跡者-/リセマラランキング

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

名前 タイプ 性能・評価
アルメバイオレットメイジ
アルメ
魔法型 凍傷時、15%の確率で追加ダメージ
魔攻1470%ダメージ
ライアンドルイド
ライアン
守護 死亡が近づくと、無敵状態でHP40%回復
物攻196%のダメ・PTに生命のオーラ付与
(攻撃ダメ30%↑・最大HP5%毎秒回復)
ロナン近衛隊長
ロナン
守護 敵から受ける通常・スキルダメージ減少
周囲の敵に140%のダメージ・PT保護
(無敵状態・マイナス効果解除・魔攻↑)
マリオッドアイ
マリ
魔法型 過電流付与、最大5体まで転移し爆発
魔攻559.8%ダメ・コメット2召喚(30秒)
ジークハートハイランダー
ジークハート
近接型 最大HP20%シールド、怒り状態
(攻撃速度↓・状態異常免疫
自身CT20%↓・攻撃ダメ30%↑)
ラスハーフブラッド
ラス
近接型 クリ発生時、PTのクリ率20%↑(10秒)
範囲に物攻392%ダメ・被ダメ35%↑
ルーファスバウンティーハンター
ルーファス
狙撃型 攻撃時、10%の確率で狼の封印
(1.5倍のダメ・追加ダメも受ける)
全体の敵に560.4%のダメージ

グランドチェイス -次元の追跡者-ってどんなゲーム?

まとめ狩りが楽しい、リアルタイム戦略アクションRPGです。

2000年代を代表するPCオンラインゲームで、高い人気を誇る「グランドチェイス」の正式な後継作。

ゲームシステム

グランドチェイス

フリックやタップの簡単操作で移動し、スキルを打つことができます。

スキルはただ打つだけではなく、方向や位置を自分で決めて打つことができます。

英雄昇級システム

テストプレイでのアンケートから「英雄昇級システム」が追加されました。

英雄昇級システムとは、A、SランクのキャラでもSRランクまで昇級できるシステムです。

キャラクター・声優一覧

名前 声優
カイルカイル 天崎滉平
シンディシンディ 本渡楓
アルメアルメ 黒沢ともよ
ライアンライアン 下野紘
ロナンロナン 村瀬歩
マリマリ 小澤亜李
ジークハートジークハート 間島淳司
ラスラス 松岡禎丞
ルーファスルーファス 鳴海浩輔

事前登録イベント

グランドチェイス -次元の追跡者-では、メールアドレスで事前登録キャンペーンを行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

  • STEP.1
    1万人
    ★3モンスターカード10枚
  • STEP.2
    5万人
    20万ゴールド
    プラナ3000個
  • STEP.3
    10万人
    S等級★4英雄選択券1枚
  • STEP.4
    15万人
    プレミアム英雄召喚券4枚
  • STEP.5
    20万人
    プレミアム英雄召喚券6枚

最後に

グランドチェイスをプレイした人がやっている、他のスマホゲーム「キングスレイド」や「グランドサマナーズ」もおすすめです。

グラチェのリセマラでは、最高レアリティのSR星5キャラがおすすめですが、排出確率が低いので注意しましょう。

また、星4以下のキャラでも育成で星6まで進化できるので、リセマラにこだわりすぎずお気に入りのキャラでゲームスタートしましょう!

(C)KOG Co.,Ltd.