【ガーディアンズ 攻略】おすすめ武器ピックアップガチャ開催!10連ガチャでSR以上確定【スマホ・アプリゲーム】

ガーディアンズ
スマートフォン向けゲームアプリ「ガーディアンズ」おすすめ武器ピックアップガチャ開催、10連ガチャでSR以上確定詳細です。

ガーディアンズ/高速リセマラのやり方

チュートリアルの10連でもSSRが出現するので、チュートリアルの10連とプレゼントの石でリセマラをしていきましょう。

おすすめ武器ピックアップガチャ

おすすめ武器ピックアップガチャ

おすすめ武器ガチャ排出確率

レアリティ  確率
SSR 3%
SR 17%
R 80%

【PR】新作ゲーム

ガーディアンズ/おすすめ武器ピックアップガチャ

出現率アップ武器

武器名 種類 スキル
カイザー・マルドゥクスカイザー
マルドゥクス
 剣
ゼクシアブレイドゼクシアブレイド 大剣 高火力
断罪魔斧モルダナ断罪魔斧
モルダナ
闇属性攻撃
デバフ付与率アップ
神霊樹弓
ユグドレイス
 弓
エルダーシュテルンエルダーシュテルン 魔法ブースト

おすすめ武器ピックアップガチャでは、上記の武器「SR」&「SSR」の出現率がアップしております。

さらに、10連ガチャではSR以上の武器が1枠確定になります。

また、ガチャ1回ごとにオーブが10個ついてきます。

※10連ガチャでは計100個

開催期間

2018年6月15(金)12:00~2018年6月25(月)11:59までとなっております。

ガーディアンズってどんなゲーム?

広大なフィールドを仲間と共に冒険でき、簡単操作で爽快なアクションが魅力のスマホアプリゲームです。

ゲームの開始すると、4種類の1次職から自分のプレイスタイルに合わせてジョブを選択できます。

ジョブを育成することで上位ジョブへの転職も可能になります!

ガーディアンズおすすめピックアップガチャは、どれも強力な武器なので色んなジョブを育成予定の方は積極的に引いても良いでしょう。

無料でダウンロードできるので、お気に入りの武器を当ててゲームスタートしましょう!

(C)LINE Corporation/AIDIS Inc.