【戦姫コレクション】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ・武器ガチャ一覧【姫コレ 攻略】スマホゲーム・アプリ

戦姫コレクション~戦国乱舞の乙女たち~画像

スマートフォン向けゲームアプリ「戦姫コレクション~戦国乱舞の乙女たち~」最新リセマラランキング、おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

戦姫コレクション/効率的なリセマラ方法

リセマラは必要?

戦姫コレクションでは、リセマラは必要ありません。

基本的に時間経過で強い装備・キャラ入手ができるので、リセマラをせずに早く始めてしまった方が良いでしょう。

事前登録イベント

戦姫コレクション~戦国乱舞の乙女たち~

戦姫コレクションでは現在、Twitter、メールアドレス、Facebook、LINEで事前登録を行っており、突破人数に応じてプレゼントがもらえます。

[open title=’事前登録報酬詳細’]

    [/open]

    戦姫コレクション/リセマラランキング

    リセマラ大当たり!SSランク武将キャラ

    真田幸村真田幸村
    紅蓮刃の舞 敵5名に320%ダメ・50%で火傷状態(4T)
    豪炎舞蓮刃 敵4名に340%ダメ(火傷時、クリティカル)
    攻・命↑ 自身の攻撃力28%・命中率Lv×180増加
    物ク・吸血↑ 自身物理クリダメ50%・HP吸収12%増加

    リセマラ当たり!Sランク武器

    武器 性能・評価
    真田幸村乾千軍破 【真田幸村】
    攻撃力:1597-1879

    戦姫コレクション/キャラ・一覧

    SSRランクキャラ

    真田幸村真田幸村 鶴姫鶴姫 福島正則福島正則
    出雲おくに出雲おくに
    柴田勝家柴田勝家 猿飛佐助猿飛佐助

    SRランクキャラ

    上杉影勝上杉景勝 藤堂高虎藤堂高虎 今川義元今川義元
    森蘭丸森蘭丸
    小早川秀秋小早川秀秋  

    その他キャラ

    高坂昌信高坂昌信 豪姫豪姫 玉藻前玉藻前
    毛利元就毛利元就
    島津義弘島津義弘 稲姫稲姫

    戦姫コレクションってどんなゲーム?

    戦姫コレクションは戦国武将を集め、戦国時代を舞台に天下統一を目指す美少女育成RPGです。

    キャラクターは勇武、知謀、神速と3つの攻撃タイプにわかれており、これを駆使して敵を倒していきます。

    育成要素も、武器・キャラクターと多いので、やり込み度は高いのではないでしょうか。

    同盟システムもあり、ギルドボスが登場するようです。詳細は不明ですが、レイド戦好きな方にもおすすめ。

    (C)iGames Inc.

    ※掲載している画像の著作権、商標権その他の知的財産権は、当該コンテンツの提供元に帰属します。 また、記事の情報が古い場合がありますのでお手数ですが公式サイトの情報をご確認下さい。