【三国イクサ】リセマラランキング!最新おすすめ当たりキャラ武将・ガチャ一覧【スマホ・アプリゲーム 攻略】

三国イクサ
スマートフォン向けゲームアプリ「三国-IKUSA-(三国イクサ)」リセマラランキング最強おすすめ当たりキャラ・ガチャ一覧です。

三国-IKUSA-(三国イクサ)/高速リセマラのやり方

    三国イクサのゲームをインストール

三国-IKUSA-(三国イクサ)」では、リセマラが可能となっています。

現時点ではSSRキャラが最強なので、リセマラではSSRキャラを狙いましょう。

SRキャラでは、攻撃力が高く強力なスキルを持っている関羽や周泰や魏延がおすすめです。

このランキングの武将以外にも交換等で獲得できるキャラや、この先もキャラは増えてくると予想されます。

三国-IKUSA-(三国イクサ)/リセマラランキング

リセマラ即終了!SSRランクキャラ

武将 性能・評価
左慈左慈
サジ
ランダム3攻撃、50%封印
奥義の最も高い相手に超特大ダメ
司馬懿司馬懿
シバイ
横一列範囲攻撃、50%封魂
単体超特大ダメ
孫策孫策
ソンサク
横一列範囲攻撃・大ダメ
20%盲目
諸葛亮諸葛亮
ショカツリョウ
ランダム3攻撃、石化
攻撃力の最も高い横一列大ダメ

左慈は、群雄のSSRキャラで非常に高威力な必殺技を持っているので、強敵と対峙した際には活躍することは間違いないでしょう。

追加効果の1ターンの間だけ50%確率封印効果も、非常に優秀なのでリセマラで狙いたいキャラNo.1です。

司馬懿は、範囲攻撃ができる魏のSSRキャラで、左慈に続き全キャラ2位の威力を誇ります。

敵単体に超特大のダメージ、50%封魂効果付与もかなり魅力的です。

孫策も、範囲攻撃ができる呉のSSRキャラで、奥義スキルに関しても横一列の敵に対して大ダメージです。

追加効果は、20%で盲目効果を付与なので、相手からの攻撃を確実に避けるので強力です。

諸葛亮は、ランダム攻撃と範囲攻撃もちの、蜀のSSRキャラになります。

追加効果は、石化で行動、生命回復を制限でき、知力は100とずば抜けているキャラです。

リセマラ大当たり!SRランクキャラ

武将 性能・評価
関羽関羽
カンウ
攻撃力の最も高い敵に最強ダメ
50%奥義封印
周泰周泰
シュウタイ
最強攻撃力、25%被ダメ減
最も攻撃力の高い敵ダメ
魏延魏延
ギエン
高スキル攻撃力
封療
孫堅孫堅
ソンケン
敵単体大ダメ
奥義25ダウン
盧植盧植
ロショク
縦一列強力ダメ
呪詛効果
馬超馬超
バチョウ
生命値の低い敵に強力ダメ
眩暈効果
南華仙人南華仙人
ナンカロウセン
単体大ダメ
奥義35ダウン
姜維姜維
キョウイ
縦一列の敵に強力ダメ
封魔状態
典イ典イ
テンイ
防御力の高い敵に強力ダメ
易傷効果
太史慈太史慈
タイシジ
敵一列範囲攻撃
眩暈効果

三国イクサってどんなゲーム?

三国イクサは、収集可能な武将は200人以上の、本格三国カードバトルRPGゲームです。

最強の武将を育成して、自分だけの武将編成で天下一を目指しましょう。

最後に

三国イクサは、SSRキャラも実装され、SRキャラに比べてステータスが倍違うのでリセマラにおすすめです。

下のボタンからリセマラが続行できるので、お気に入りのキャラを当ててゲームを楽しみましょう!

(C)babeltimex.com / 2018 Babeltime All rights reserved