【機動戦隊アイアンサーガ】ゲーム配信日は?事前登録開始!キャラクターや声優まとめ【メカ】

機動戦隊アイアンサーガ

スマートフォン向けゲームアプリ「機動戦隊アイアンサーガ」の事前情報・内容まとめです。

機動戦隊アイアンサーガの事前情報

機動戦隊アイアンサーガってどんなゲーム?

美少女×ロボット!個性豊かな美少女キャラクターと戦う、リアルタイムロボットバトルゲームです。

数多くのロボットと、育成要素満載の美少女キャラクターが魅力のゲームとなっています。

リセマラは必要?

調査中…

バトルシステム

リアルタイムバトルで、ドラックやタップの簡単操作で機体を操縦し、敵を倒していきます。

機体の移動や回避など、プレイヤーが自由に操作できます。

オートモードも搭載されているようなので、周回や操作が苦手な人にもぴったりです。

機動戦隊アイアンサーガキャラクター声優一覧

名前  声優
テレサ  斎藤千和
心宿三(しんしゅくさん)  早見沙織
スロカイ  釘宮理恵
メルル  ???
朧(おぼろ)  茅野愛衣
佐伯楓(さえきかえで)  ???
ウッド  ???
ベカス  中村悠一
ヒルダ  石川由依
シャロ  佐倉綾音
久遠(くおん)  大西沙織
ベサニー  内田真礼
蘇瑞(そずい)  千本木彩花
遥(よう)  ???
ジュディス  ???

事前登録イベント

機動戦隊アイアンサーガでは、Twitterとメールアドレス、Line@で事前登録を行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

  • STEP.1
    1万人
    スターダイヤ560個
  • STEP.2
    2万人
    パーツキューブ5個
  • STEP.3
    5万人
    スターダイヤ840個
  • STEP.4
    8万人
    S機スフィア(使用すると、任意のSランクユニットを1個獲得できる)
  • STEP.5
    10万人
    スターダイヤ1680個

配信日

2018年6月配信予定!!

(C)2018 Gameduchy
Sentai Inc. ALL RIGHTS RESERVED.