【ジョジョDR2】リセマラランキング!最新おすすめ当たりマインド・ガチャ一覧【ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ Reversal 攻略】スマホゲーム・アプリ

ジョジョDR2

スマートフォン向けゲームアプリ「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ Reversal(リバーサル)」のリセマラランキング、最新おすすめ当たりマインド・ガチャ一覧です。

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ Reversal/高速リセマラのやり方

「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ Reversal」では、リセマラが可能になっています。

また、ジョジョDRには、マインドをスタチューに持たせることで飛躍的に性能が上がるキャラも存在します。

しかし、リセマラではキャラを当てたあとにマインドを狙うことをおすすめします。

ガチャ排出確率

レア ガチャ率
星4 15%
星3 85.%

ジョジョDR2最新イベント情報

期間限定イベント

感謝祭ガシャ

感謝祭ガシャ

現在、スタチューガシャ「感謝祭ガシャ」を開催中です。

超降臨・降臨スタチューが多数登場し、★5以上は超降臨、降臨スタチューのみが的中です。

【PR】新作ゲーム

ジョジョDR2/リセマラランキング

リセマラ大当たり!SSランクマインド

マインド 性能・評価
石仮面の脅威石仮面の脅威 【吸血鬼】のATK+2000
オラオラオラオラッ!オラオラオラオラッ! 【空条承太郎】
敵チームへのスタンド攻撃
泥棒猫のにおいが プンプンにおってきますもの…泥棒猫のにおいが
プンプンにおってきますもの…
【山岸由花子】
拘束による行動の封印(1T)
地獄でやってろ地獄でやってろ 【ジャン・ピエール・ポルナレフ】
近接攻撃をしてきた相手にカウンター攻撃
(1ターン中に1回のみ発動)
おれの勝利だッ! 音石明
どうしてイジメてくれようかあ!どうしてイジメてくれようかあ!
空間をけずりとる!空間をけずりとる! 虹村億泰
養分をくれェ〜〜〜〜〜ッ!養分をくれェ〜〜〜〜〜ッ! 噴上裕也
このワウムを 縛ったままにできるかッ!このワウムを
縛ったままにできるかッ!
ワウム

リセマラ当たり!Sランクキャラ

マインド キャラ
おらあ 空条承太郎
このクソったれがッ! 山岸由花子
秘密の奥の手 ジャン・ピエール・ポルナレフ
てめーが崩れ落ちる時だァーッ!! ジャン・ピエール・ポルナレフ
ナマ言ってんじゃあねーぞー! 音石明
おもしろくなって来た… ワウム
ハイウェイ・スターッ! 噴上裕也
「犯人」を探してやるぞッ! 広瀬康一
ボヨヨン 広瀬康一
「チャンス」だッ!
これが「チャンス」だ!
「点火」しろ!
歩道が広いではないか…
完全なるとどめを………刺す!

ジョジョDRってどんなゲーム?

ジョジョDRは、大型リニューアル実施し「ダイヤモンドレコーズ Reversal」として超進化しました。

タクティカルバトル

新しいバトルでは、カメラアングルの大幅な変更を行い、キャラクターやスタンドのアクションをよりダイナミックに表現しています。

攻撃やスキル発動、スタンド能力など、ジョジョならではのキャラクターアクションがよりリッチに楽しめるようになりました。

戦略性

「タクティカルバトル」では、旧来のアクションゲームからバトルシステムを一新し、敵の行動を先読みしてスタチューやマインドの持つコマンドを選択する、より戦略性の高いバトルに進化しました。

敵に対し有利なスタチュー・マインドでチームを編成し、クエスト攻略を目指しましょう。

リバーサルモード

「ドドドモード」は「リバーサルモード」として新モードにも継承し、味方へのダメージなど、ピンチになるほどリバーサルゲージが増加し、ゲージがたまると発動可能となっています。

(C) BANDAI NAMCO Entertainment Inc.