【ジョジョ】リセマラ当たりGRキャラのステータス・スキル性能一覧|ピタパタポップ 攻略

ジョジョのピタパタポップ

スマートフォン向けゲームアプリ「ジョジョのピタパタポップ」のリセマラ当たりゴールドレアキャラのステータス・スキル性能一覧です。リセマラする際の参考にしてください。

ジョジョのピタパタポップのリセマラについて

ジョジョのピタパタポップでは、リセマラが可能となっています。

チュートリアル引き直しガチャでは、最高レアリティGRの「ジョナサン、ジョセフ、承太郎、仗助、ジョルノ」の5体がランダムで排出されます。

その後のガチャでリセマラをして、お気に入りのGRキャラ狙いでリセマラをしましょう。

ジョジョのピタパタポップ/ステータス・スキル性能一覧

※ステータス・スキルは全てLv.1時のものです。

ディオ 人間を超越した吸血鬼ver.

ディオ 人間を超越した吸血鬼ver.

プロフィール

ディオ・ブランド―

ジョナサンの宿命のライバル。
財産を狙いジョナサンの父、ジョージ1世の殺害を計画するがジョナサンに見破られる。
追い詰められ「石仮面」を被ったことで吸血鬼となる。

スキル

気化冷凍法 【回数:8/必要パネル数:85】
ランダムなパネルをディオに変化させる

シーザー 波紋入りのシャボンver.

シーザー

プロフィール

シーザー・アントニオ・ツェペリ

ジョナサンに波紋を伝えたツェペリ男爵の孫であり波紋使い。
自分の血統に誇りをもっており、キザだが友や家族を大事にする。
波紋を流し込んだシャボン玉を武器とする。

スキル

シャボンランチャー 【回数:2/必要パネル数:60】
ランダムなパネルをタップで割れるシャボンパネルに変える

花京院 炸裂するエメラルドver.

花京院 炸裂するエメラルドver.

プロフィール

花京院 典明(かきょういん のりあき)

DIOに肉の芽を植えつけられ手下として承太郎と戦うが、承太郎に救われたことをきっかけに、仲間としてDIOを倒す旅に同行する。
スタンドは法皇の暗示のハイエロファント・グリーン。

スキル

山吹色の
波紋疾走
【回数:8/必要パネル数:85】
中央のパネルをジョナサンに変化させる

億泰 空間をけずりとるver.

億泰

プロフィール

虹村 億泰(にじむら おくやす)

仗助の同級生。単純で感情に素直な性格。
兄の形兆に頼って生きてきたため何かを選択することが苦手。
スタンド能力は右手で触れたものを空間ごと削り取るザ・ハンド。

スキル

ザ・ハンド 【回数:8/必要パネル数:60】
パネルやスタンドパネルを縦ライン状に消す

ジョナサン 山吹色の波紋ver.

ジョナサン 山吹色の波紋ver.

プロフィール

ジョナサン・ジョースター

ジョースター家に生まれた紳士的な青年。
「石仮面」によって不死身の吸血鬼と化したディオの力に対抗するべく「波紋法」を学び、壮絶な戦いにのぞむ。

スキル

エメラルドスプラッシュ 【回数:8/必要パネル数:85】
パネルをあみ目状に花京院に変化させる

ジョセフ 抜け目のない策士ver.

ジョセフ 抜け目のない策士ver.

プロフィール

ジョセフ・ジョースター

ジョナサンの孫。
生まれつき波紋を使うことができる。
吸血鬼以上の強敵「柱の男」と戦う運命になるが、ギリギリのピンチでも持ち前の抜け目なさを武器に闘っていく。

スキル

クラッカーヴォレイ 【回数:5/必要パネル数:85】
ランダムなパネルをジョセフに変化させる

承太郎 精密さと力のスタントver.

承太郎 精密さと力のスタントver.

プロフィール

空条 承太郎(くうじょう じょうたろう)

ジョースター家の血を引く学生。
母ホリィのため、DIOを倒すべく仲間と共にエジプトへと向かう。
スタンド能力は精密な動きを得意とするスタープラチナ。

スキル

スタープラチナ 【回数:2/必要パネル数:85】
ランダムなパネルを承太郎に変化させる

仗助 ブチ壊して直すver.

仗助 ブチ壊して直すver.

プロフィール

東方 仗助(ひがしかた じょうすけ)

杜王町に住む学生。
普段は優しいが、髪型に誇りを持っており、髪型を悪く言われると我を忘れるほど激怒する。
スタンド能力はケガや壊れ物を元に戻すクレイジー・ダイヤモンド。

スキル

クレイジー・
ダイヤモンド
【回数:8/必要パネル数:85】
パネルをX字に仗助に変化させる

ジョルノ 生まれろ生命よver.

ジョルノ 生まれろ生命よver.

プロフィール

ジョルノ・ジョバァーナ

本名は汐華流乃(しおばなはるの)。
DIOの息子だが、首にジョースター家の星型のアザがある。
スタンドは物体に生命を与えるゴールド・エクスペリエンス。

スキル

ゴールド・
エクスペリエンス
【回数:8/必要パネル数:85】
縦ライン状にジョルノパネルを変化させる

ジョジョのピタパタポップの事前情報はこちら

(C) 荒木飛呂彦/集英社・ジョジョの奇妙な冒険製作委員会
(C) 荒木飛呂彦&LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険SC製作委員会
(C) LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険DU製作委員会
(C) LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険GW製作委員会
(C) BANDAI NAMCO Entertainment Inc.