【ジャンプチ】リセマラ当たり最強キャラランキング|攻略

ジャンプチ

ジャンプチ ヒーローズのリセマラ当たり最強キャラランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ジャンプチ/高速リセマラのやり方

    ジャンプチのゲームをインストール

ジャンプチでは、リセマラが可能となっています。

ジャンプチのクエストは、攻撃役のキャラが必須となるため、基本的には高火力を出せるキャラを狙うと良いでしょう。

また、メイン枠の回復役として活躍するキャラは貴重で、ガチャで引ける確率が1%以下になります。

リセマラで回復役のキャラを当てておくと、高難易度クエストで活躍できるので、回復力が高いキャラもおすすめです。

選べる星5確定ガチャについて

ジャンプチのチュートリアル中に引ける「選べる星5確定10連ガチャ」は、選んだ星5キャラ以外は星4以下のキャラが排出されます。

選べる星5確定ガチャでは、上記でも述べた通り、貴重な回復役キャラを選ぶのが良いでしょう。

ジャンプチの星5キャラのうち、約9割が攻撃役として使えるキャラなので、「選べる星5確定10連ガチャ」で回復役を選び、チュートリアル後のガチャで攻撃役となるキャラを狙うのが理想的です。

ジャンプチ/リセマラランキング

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

キャラ 性能・評価
西野つかさ西野つかさ
HPを回復力の150%で回復(2T)
味方全体の攻撃力を3%↑
東城綾東城綾
HPを回復力の200%で回復
ムヒョムヒョ
敵単体に攻撃力の360%ダメ・HP5%消費
神田ユウ神田ユウ 敵単体に攻撃力の360%ダメ・HP5%消費
黒崎一護黒崎一護 敵単体に攻撃力の360%ダメ・HP5%消費
うずまきナルトうずまきナルト
敵単体に240%ダメ
対象が反撃状態時、解除・+70%追加ダメ
ゴン=フリークスゴン=フリークス
敵単体に攻撃力の280 %ダメージ
夜神月夜神月
敵単体にダメージ軽減を無視
240%ダメ・味方1体の爆弾を1個解除
照橋心美照橋心美
敵全体に回復力に応じた114%ダメ
HPを回復力の146%で回復

(C) JUMP 50th Anniversary
(C) LINE Corporation
(C) WonderPlanet Inc.