【ジャンプチ】リセマラ当たり最強キャラランキング|攻略

ジャンプチ

ジャンプチ ヒーローズのリセマラ当たり最強キャラランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

ジャンプチ/高速リセマラのやり方

    ジャンプチでは、リセマラが可能となっています。

    ジャンプチのクエストは、攻撃役のキャラが必須となるため、基本的には高火力を出せるキャラを狙うと良いでしょう。

    また、メイン枠の回復役として活躍するキャラは貴重で、ガチャで引ける確率が1%以下になります。

    リセマラで回復役のキャラを当てておくと、高難易度クエストで活躍できるので、回復力が高いキャラもおすすめです。

    選べる星5確定ガチャについて

    ジャンプチのチュートリアル中に引ける「選べる星5確定10連ガチャ」は、選んだ星5キャラ以外は星4以下のキャラが排出されます。

    選べる星5確定ガチャでは、上記でも述べた通り、貴重な回復役キャラを選ぶのが良いでしょう。

    ジャンプチの星5キャラのうち、約9割が攻撃役として使えるキャラなので、「選べる星5確定10連ガチャ」で回復役を選び、チュートリアル後のガチャで攻撃役となるキャラを狙うのが理想的です。

    ジャンプチ/リセマラランキング

    リセマラ大当たり!SSランクキャラ

    キャラ 性能・評価
    西野つかさ西野つかさ
    HPを回復力の150%で回復(2T)
    味方全体の攻撃力を3%↑
    東城綾東城綾
    HPを回復力の200%で回復
    ムヒョムヒョ
    敵単体に攻撃力の360%ダメ・HP5%消費
    神田ユウ神田ユウ 敵単体に攻撃力の360%ダメ・HP5%消費
    黒崎一護黒崎一護 敵単体に攻撃力の360%ダメ・HP5%消費
    うずまきナルトうずまきナルト
    敵単体に240%ダメ
    対象が反撃状態時、解除・+70%追加ダメ
    ゴン=フリークスゴン=フリークス
    敵単体に攻撃力の280 %ダメージ
    夜神月夜神月
    敵単体にダメージ軽減を無視
    240%ダメ・味方1体の爆弾を1個解除
    照橋心美照橋心美
    敵全体に回復力に応じた114%ダメ
    HPを回復力の146%で回復

    (C) JUMP 50th Anniversary
    (C) LINE Corporation
    (C) WonderPlanet Inc.