【カバネリ】リセマラ当たりランキング|甲鉄城のカバネリ 乱 攻略

カバネリ乱

カバネリ乱「甲鉄城のカバネリ -乱- 始まる軌跡」のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

カバネリ乱のリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

「甲鉄城のカバネリ -乱- 始まる軌跡」では、リセマラが可能です。

12/19(リリース日)現在、カバネリ乱のリセマラでは1830個の「カガチ(ガチャ石)」と星4以上確定チケットがもらえます。

初心者限定11連ガチャは1回限りとなっているので、リセマラでは通常の乱ガチャで好きなキャラを狙うようにしましょう。

    カバネリ乱のゲームをインストール

★★ 1.5%
★★ 7.0%
★★ 91.5%

リセマラの終了ライン・狙いガチャ

カバネリ乱のリセマラ終了ラインとしては、星5キャラが当たった時点で終了になります。

パーティーシステムは5体まで編成できるので、序盤で高レアキャラをなるべく多く当てておくと、攻略がスムーズに進むでしょう。

上記の方法でリセマラを行えば、星5キャラ複数体当てることも不可能ではないので、好きなキャラを2体以上狙っていきましょう。

カバネリ乱のリセマラ当たりランキング

※随時更新中…

リセマラ大当たり!SSランクキャラ

名前 タイプ
戦場に閃く柔靭 無名戦場に閃く柔靭
無名
突
東走西馳の才色兼備 八鳥東走西馳の才色兼備
八鳥
斥
息吹く純血の萌芽 香姫息吹く純血の萌芽
香姫
迎

リセマラ当たり!Sランクキャラ

名前 タイプ
窮状を視抜く俊才 巣刈窮状を視抜く俊才
巣刈
斥
表裏を穿つ策謀家
春河
我道を貫く技巧 生駒我道を貫く技巧
生駒
迎
凛と咲く希望の華 菖蒲凛と咲く希望の華
菖蒲
迎
士道を征く忠臣 来栖士道を征く忠臣
来栖
斥
泰然自若の巨漢武士 吉備土泰然自若の巨漢武士
吉備土
迎
金剛不壊の尾張国領 國綱金剛不壊の尾張国領
國綱
突
義侠を徹す鈍色の杭 狩能義侠を徹す鈍色の杭
狩能
突
仁徳を宿す三河の烽火 紫藤仁徳を宿す三河の烽火
紫藤
迎
仁術を識る覇道の傑物 科條仁術を識る覇道の傑物
科條
突

【PR】新作ゲーム

カバネリ乱の序盤攻略/属性について

属性

カバネリ乱では、上記の画像のように属性関係があります。

リリース日現在のガチャで排出されるキャラは突・斥・迎の3種類となっており、3すくみの関係性です。

新キャラなどで支・遊が出る可能性が高いので、リセマラでおすすめキャラは支や遊になりそうです。

カバネリ乱の事前情報

カバネリ乱ってどんなゲーム?

カバネリ乱は大人気アニメ、「甲鉄城のカバネリ」の新作アプリゲームです。

アニメファン必見のオリジナルストーリー、ハイクオリティなグラフィックでカバネリの世界を遊びつくしましょう。

ゲームシステム・特徴

TVアニメ原作スタッフが再集結して送る正統続編となっており、アニメで活躍した甲鉄城の面々に加えWIT STUDIOが描く新キャラクターも登場し新しい物語を紡ぎます。

2DRPG最高峰のキャラクターアニメーションはWIT STUDIOによる完全監修で、バトルシステムは自動で進行するセミオートバトルです。

また、すべてのキャラクターは最高レアリティまで進化可能となっており、成長させたキャラクターは拡声することでその能力を大きく引き上げることができます。

キャラクターは500を超えるスキルがランダムで付与される装備によって強化されるので、こだわりの武器を、強化し、進化させ、最強の武器を作り上げましょう。

配信日・リリース日

2018年12月19日リリース!!

(C) カバネリ製作委員会
(C) DMM GAMES / TriFort.Inc, All Rights Reserved.