【カンフー娘】リセマラ当たりランキング|カンむす 攻略

カンフー娘

カンフー娘のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

カンフー娘/高速リセマラのやり方

    カンフー娘では、リセマラが可能となっています。

    しかし、チュートリアルの所要時間は長めで、ガチャ回数も多くないので、基本的にはリセマラせずにゲームを始めて良いでしょう。

    また、リセマラしたい場合は新しくアカウントを作成する必要もあるので、かなり根気が必要なるでしょう。

    ガチャ排出確率

    レア ガチャ率
    UR %
    SSR %
    SR %
    R %

    カンフー娘/リセマラランキング

    リセマラ大当たり!SSランクキャラ

    キャラ 性能・評価
    ねねねね 戦闘不能時、反撃
    ランダム味方1人の攻撃15%+86↑
    会心率30%↑(3T)
    冬香冬香 味方全体の攻撃10%・双防+46
    攻撃60%分の自動回復(2T)
    薫 先制:敵前列に攻撃力131%+63物理ダメ
    自ダメ率40%・味方前列の双防が20%↑
    玲 敵単体に攻撃力230%+121魔術ダメ
    敵の行動ゲージ30%↓
    自身の行動ゲージ30%↑
    リンリン 敵全体に攻撃力75%+43物理ダメ
    30%でHP減少状態にする

    リセマラ当たり!Sランクキャラ

    静 妃姫妃姫 綾乃綾乃
    紗月紗月 葵 ゆのゆの
    楓 紗々紗々 美羽美羽
    里美里美 栞都香栞都香 乙音乙音
    夜宵夜宵 はるはる 寧
    咲樹咲樹 雅

    カンフー娘の事前情報

    カンフー娘ってどんなゲーム?

    様々な美少女キャラクターと共に戦う、ターン制バトルRPGです。

    なめらかに動くスキルアニメーションや豊富な育成要素が特徴のゲームになっています。

    ゲームシステム

    自分の好きなカンむすを編成して敵と戦います。

    操作はセミオートバトルになっており、カンむすが自動で攻撃・スキル発動を行います。

    発動できるスキルはプレイヤーが放つ「宗師」や、カンむすの「連携スキル」「絶技」などがあります。

    キャラクター

    [open title=’キャラクター詳細’]

    麗華麗華 遥 彩月彩月
    寧 飛鳥飛鳥 妃姫妃姫
    麻鈴麻鈴 楓 美羽美羽
    玲 鏡花鏡花

    [/open]

    事前登録イベント

    [open title=’事前登録イベント詳細’]

    カンフー娘では、Twitterやメールアドレスで事前登録キャンペーンを行っており、突破人数に応じて豪華アイテムがもらえます。

      Twitterフォロー&リツイートキャンペーンも行っています。気になった方は是非事前登録してみてください。

      [/open]

      (C)2017 FANYOU CO,LTD.