【喧嘩道】リセマラ当たりランキング!最新おすすめキャラ・舎弟一覧【攻略 全國不良番付】スマホゲーム・アプリ

喧嘩道-全國不良番付-

喧嘩道-全國不良番付-のリセマラ当たりランキングです。リセマラ終了基準や高速リセマラ方法、ガチャ確率なども紹介しておりますので、リセマラする際の参考にしてください。

喧嘩道のリセマラについて

リセマラは可能?したほうが良い?

「喧嘩道-全國不良番付-」では、リセマラが可能となっております。

リセマラ所要時間も短く、好きなキャラを狙いやすいのでリセマラをすることをおすすめします。

また、チュートリアルガチャで星5キャラ確定ですが、その後のガチャでリセマラをすると良いでしょう。

    喧嘩道のリセマラは所要時間が短く、期間にもよりますがガチャもたくさん引けます。

    星5キャラも20体以上狙えるので、自分の推しキャラが出るまでリセマラすると良いでしょう。

    喧嘩道のリセマラ当たりランキング

    リセマラ即終了!SS+ランクキャラ

    名前 スタイル 性能・評価
    極殺の拳闘士 クリス極殺の拳闘士
    クリス
    伝説・極【男性】 体力:4664
    闘魂:2656
    攻撃:2666
    防御:472
    素早さ:3162
    羅生門 凱斗羅生門 凱斗 伝説【男性】 体力:3580
    闘魂:643
    攻撃:2501
    防御:3304
    素早さ:59
    雅 楓華雅 楓華 伝説【女性】 体力:5412
    闘魂:918
    攻撃:2964
    防御:2080
    素早さ:2366
    刹那刹那 伝説【男性】 体力:4404
    闘魂:798
    攻撃:2808
    防御:1040
    素早さ:1625
    キングキング 伝説【男性】 体力:3714
    闘魂:834
    攻撃:2561
    防御:1365
    素早さ:1495
    狂乱の破壊者 陣内隼人狂乱の破壊者
    陣内隼人
    伝説【男性】 体力:3325
    闘魂:787
    攻撃:2778
    防御:809
    素早さ:1379

    リセマラ大当たり!SSランクキャラ

    名前 スタイル 性能・評価
    龍神丈一郎龍神丈一郎 伝説【男性】 体力:3509
    闘魂:786
    攻撃:2761
    防御:2017
    素早さ:11
    朝比奈澪朝比奈澪 伝説【女性】 体力:3547
    闘魂:649
    攻撃:2242
    防御:1652
    素早さ:2537
    荒谷岳人荒谷岳人 伝説【男性】 体力:1947
    闘魂:495
    攻撃:2076
    防御:3009
    素早さ:2324

    リセマラ当たり!Sランクキャラ

    名前 スタイル 属性
    綾乃&蔵重綾乃&蔵重 伝説【男性】 朱雀&白虎
    (火雷属性)
    阿久津淳也阿久津淳也 伝説【男性】 悪鬼(闇)
    鬼塚英吉鬼塚英吉 伝説【男性】 朱雀(火)
    朝倉海朝倉海 伝説【男性】 青龍(水)
    フリッグフリッグ 伝説【男性】 悪鬼(闇)
    神楽栄蔵 伝説【男性】 菩薩(光)
    蛇神仁蛇神仁 伝説【男性】 白虎(雷)
    蔵重元希蔵重元希 伝説【男性】 白虎(雷)
    伊崎嵩大伊崎嵩大 伝説【男性】 菩薩(光)
    夢咲静葉夢咲静葉 伝説【女性】 白虎(雷)
    武澤駿也武澤駿也 伝説【男性】 玄武(風)
    黒川カンナ黒川カンナ 伝説【女性】 悪鬼(闇)
    鳳エリカ鳳エリカ 伝説【女性】 玄武(風)
    天音いぶき天音いぶき 伝説【女性】 玄武(風)
    渚翔子渚翔子 伝説【女性】 悪鬼(闇)
    及川メアリ及川メアリ 伝説【女性】 菩薩(光)
    氷室昂星氷室昂星 伝説【男性】 青龍(水)
    更科美鈴更科美鈴 伝説【女性】 白虎(雷)
    荊木レイジ荊木レイジ 伝説【男性】 玄武(風)
    鬼形拳人鬼形拳人 伝説【男性】 悪鬼(闇)
    冨家麗奈冨家麗奈 伝説【女性】 青龍(水)

    喧嘩道のリセマラでは、伝説キャラがおすすめです。

    期間によって、上記のキャラ以外に伝説キャラはいるので、そのキャラが当たった場合も大当たりになります。

    お気に入りのキャラが当たったらリセマラ即終了で良いでしょう。

    リセマラ妥協!Aランクキャラ

    名前 スタイル 属性
    杏麗羅杏麗羅 任侠 朱雀(火)
    藤倉修悟藤倉修悟 マフィア 白虎(雷)
    仙道弦也仙道弦也 暴走族 朱雀(火)
    横溝テツ横溝テツ 暴走族 白虎(雷)
    八倉芽衣八倉芽衣 フリースタイル 菩薩(光)
    緋村美冴緋村美冴 暴走族 青龍(水)
    張ヶ谷直斗張ヶ谷直斗 マフィア 菩薩(光)

    伝説キャラ以外にも、最高レアリティである星5キャラは強力です。

    ビジュアルも良いキャラが多いので、上記のキャラも複数体当たったら大当たりとなるでしょう。

    喧嘩道の事前情報

    喧嘩道ってどんなゲーム?

    「喧嘩道-全國不良番付-」は、頂点を狙う本格ヤンキーバトルゲームになります。

    制圧・抗争・仲間との出会いを簡単操作で、トコトン遊び尽くせるヤンキーアプリの決定版です。

    ゲームシステム・特徴

    制圧はオートモードでサクサク進められ、気の合うダチと連合を立ち上げて抗争を勝ち抜きましょう。

    また、超美麗キャラを仲間にし、最強パーティで頂点を目指すことで、今までのヤンキーアプリにはない新感覚RPGを体感できるでしょう。

    コミュニティ機能

    喧嘩道では、SNS機能が充実しており、連合結成でダチと出会い共同戦線を張りましょう。

    ここでしか出会えない最高のダチ達と絆を深め、ランキングTOPになって真のヤンキー道を極めましょう。

    喧嘩バトル

    手に汗握る白熱した喧嘩バトルは超必見となっており、舎弟鍛錬とアバター強化で、自分の理想の不良へとカスタマイズしましょう。

    また、仲間になる舎弟の中には、かつて「伝説」と呼ばれていた猛者がいるので、限界突破で最強のチカラを引き出しましょう。

    こんな人にオススメ!

    [list class=”li-check li-mainbdr main-c-before”]

    • 暇つぶしにはゲーム!という方
    • 無料でゲームを楽しみたい方
    • 超美麗キャラクターやカードゲームが好きな方
    • 不良、ヤンキー、暴走族、ギャング、極道、キャバ嬢、ギャル、単車など不良系ゲームが好きな方
    • コミュニケーションを楽しみたいという方
    • バイク好き、単車好き、車好きの方
    • 複雑なゲームより気軽に簡単にゲームを楽しみたい方
    • 不良、ヤンキー、喧嘩に憧れている方

    [/list]

    (C) sns-entertainment